(소설, 하드한 스캇⚠️, 신체개조, 후타, 백합, 주의)

본 작품은 작가님 허락 하에 업로드했습니다.

작가 픽시브: https://www.pixiv.net/users/17499121
트위터: https://twitter.com/Aco_majima?t=19MTjKBfinH6C77TqUhcug&s=09

존재하는 날의 기억

『아카리, 그 핑크색 노트는 뭔가요? 』

『아아, 이거? 죽을 때까지 하고 싶은 일을 쓰고 있는 거야! 얼마 전 텔레비전에서 특집하는 걸 보고 영향을 받아서… 』

『버킷리스트군요… 그래서 뭘 썼는데요? 』

『그게, 하고 싶은 일이 너무 많아서 무엇부터 쓸까 헤매고 있어… 1개는 썼는데. 』

『앗… 【리나와 계속 함께하고 싶다…】」

『아아! 보지 마! 나중에 보여주려고 했는데…』

『미안해요… 하지만 궁금해요… 그런데 왜 맨 위에 제 이름이...? 』

『이 앞에 어떤 일이 있어도, 리나쨩과 만나는 것을 잊지 않게…라고 하는 자신에게의 계명이야! 』

『아카리… 그렇게 저를 생각해… 』

『전에도 말했지만, 리나쨩은 소중한 친구니까! 』

『….. 아카리는 나쁜 사람이네요. 』

『에? 뭔가 말했어? 』

『아, 아니... 아무것도 아니에요...』

『아, 리나쨩도 써 보면 어때? 』

『저도? 하지만 별로 하고 싶은 일은…』

『조금 정도 있을꺼야! 뭐든지 좋으니까! 』

『…그러고 보니 이카리, 오늘은 아르바이트가 있었죠? 』

『아! 까먹었다! 이걸 쓸 때가 아니었어! 』

『… 이번에는 자신부터 살펴 주세요. 』

『그럼 나는 이미 돌아가지만! 하고 싶은 일, 제대로 솔직히 써줘야 돼! 약속이야ー! 』

『가버렸네요… 여전히 당황스럽게...』

『【솔직히】… 인가요. 』

『하지만 미안해요. 아카리… 그 약속은 할 수 없어요. 내가 하고 싶은 일은 ...보여드릴 수 있는 게 아니에요…♡』

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

또 옛날의 추억… 이제 싫어진다. 독방에 갇히고 나서는 계속… 가장 친한 친구인 히카와 리나의 일을 기억한다. 아니... 가장 친한 친구 '이었다'가 맞을까. 나와 리나는 콤비의 마법 소녀로서 괴인과 계속 싸우고 있었다. 처음에는 익숙하지 않았지만, 리나와 함께했기 때문에 어떻게든 할 수 있었다. 지는 것 같아도 두 사람이 힘을 합쳐 고난을 극복했다. 싸움 이외의 여러 시간을 함께 보내고 있었다. 공부 때도, 놀고 있을 때도, 헛소리를 하고 있을 때도… 하지만… 가장 친한 친구라는 것은 나 혼자의 생각이었을까.

「아・카・리♡ 일어났나요? 안녕하세요♡ 후훗♡ 오늘도 좋은 아침이네요♡」

달콤한 목소리로 인사받아도 이 독방에는 창문이 없다…커녕 바람 하나 통하지 않는 구조이므로 아침이라든지 말해도 모른다. 지금 내 옆에 있는 것은 리나쨩이 아니라, '한때 리나짱이었던 괴인'… 바퀴벌레 괴인의 바퀴리나다. 예전의 친절했던 리나와는 달리 바퀴리나는 나를 독방에 감금하고 노예로 만들려고 하고 있다. 그런 일을 하는 이유는 주로 2개 있는 것 같다…

「아카리...감금하고 며칠이나 지나고 있는데 전혀 똥을 안싸고 있잖아요…♡♡ 이래선 괴인이 된 보람이 없어요…♡」

내 배설물을 먹고 싶으니까…

「노예 같은 거 말고, 연인끼리가 되면 똥 싸주실건가요? 그렇다면 지금 나와 사귀어 줄래요?♡」

「…….」

「기히히♡ 무시당해버렸다♡ 역시 굴복시켜 노예로 하는 것이 좋을 것 같네요♡」

그리고 나를 노예로 하고 싶으니까… 그렇다고 한다.

「주인이 노예를 성적으로 괴롭히는…♡ 역시 아카리는 노예로 하는 것이 좋을 것 같네요♡ 키히힛♡ 나 역시 천재~♡♡」

리나쨩은 이런 말을 하지 않는다… 리나쨩은 겸손하고 배려가 있는 여자였을 텐데… 추억과 현실의 괴리가 내 마음을 필요 이상으로 흘린다. 마음의 정리가 따라잡지 않는다. 오히려 그것을 포기하고 있는 자신이 있다. 차라리… 그녀의 노예가 되어 버리는 것도…

「아, 잊어버릴 뻔 했어요♡ 아카리♡ 이거... 봐주세요? "

그렇게 말하자 바퀴리나는 나에게 1권의 노트를 꺼냈다. 그것은 옛날에, 내가 썼던 핑크 노트와 완전히 같은 물건이었다.

「아카리가 이전에 말했던 것을 떠올리고, 내가 죽을 때까지 하고 싶은 일을 적어 보았어요♡ 뭐 인간으로서의 나는 이미 죽었지만…♡」

그것을 보고 나는 절규했다. '내가 말한 것을 기억했다'라든지, 그리운 울림이라든지, 그렇게 느끼는 것은 어려웠다. 나열하고 있는 문자를 보면 그런 감상도 없어졌다.

"아카리의 잠옷으로 자위하고 싶어 아카리의 체육복 입고 싶어 아카리의 리코더 빨고 싶어 아카리의 겨드랑이를 낼름낼름 핥고 싶어 아카리의 가슴과 엉덩이를 문지르고 싶어 아카리의 생리대를 갖고 싶어 아카리가 사용한 변기를 핥고 싶어 아카리의 보지를 문지르고 싶어 아카리의 머리카락이랑 손톱을 먹고 싶어 아카리를 감금하고 싶어 아카리의 오줌을 마시고 싶어 아카리의 똥을 먹고 싶어 아카리에게 내 오줌이나 똥울 먹이고 싶어 아카리에게 박을 수 있는 자지가 갖고 싶어 아카리를 노예로 만들고 싶어 아카리와 키스하고 싶어 아카리와...

말로는 해석랄 수 없는 절규를 얼마나 질렀는지는 모르지만, 자신의 목소리로 귀가 아파진 것은 처음이었다.

「저기요~♡ 약속대로 제대로 썼어요♡ 쓰라고 말한 것은 아카리이니까 ♡ 끝까지 제대로 읽어주세요♡」

「아니… … 이제… 그만해… 」

그녀의 광기적인 부분에 익숙해질 생각이었다. 하지만 바퀴리나는 내 상상을 훨씬 넘은 미친 괴인이었다.

「나의 욕망을 적나라하게 썼답니다♡ 뭔가 신경이 쓰이는 문장이 있으면 가르쳐 주세요♡」

나는 눈앞에 일어나고 있는 일로부터 눈을 벗어나려고 했다. 노트의 마지막 문장을 볼 때까지는.

「『아카리와… 손을 잡고 싶다』… ?」

욕망…과는 분명히 모색이 다른 소원이 적혀 있었다. 지금까지의 성범죄자 같은 문언과는 정반대의, 처음으로 이성을 좋아하게 된 초등학생이 쓴 것 같은 욕망이었다.
욕망…과는 분명히 모색이 다른 소원이 적혀 있었다. 지금까지의 성범죄자 같은 문언과는 정반대의, 처음으로 이성을 좋아하게 된 초등학생이 쓴 것 같은 욕망이었다.

「… 아아!? 그, 그건 보지 마세요!」

바퀴리나는 얼굴을 붉히고 당황해서 노트를 빼앗은 후 그것을 찢어 버렸다.

「이, 잊어 주세요! 지금은 뭔가 실수한 거에요!」

지금의 노트는 리나가 세뇌 후에 쓴 것인지 세뇌 전에 쓴 것인지는 모른다. 눈앞의 리나는 확실히 미쳐있다. 하지만 이 일문을 보면 있을 가능성을 생각해 버린다. 리나는 완전히 괴인이 된 것은 아니다는 가능성. 그리고 바퀴리나와의 행위 후에 들린 그 한마디를 상기했다.

『내일, 리나쨩의 세뇌가 풀릴거야. 』

이것이 모두 사실이라면… 내가 하는 일은 정해져 있다. 내가 해야 할 일은 리나 짱에서 눈을 떼는 것도, 바퀴리나를 거절하는 일도 아니다.

「지금까지...미안해...리나쨩...」

「아, 아카리!? 왜 나를 안는 건가요? 」
내가 리나를 받아들이는 일이다.

「다시 말하게 하지 마세요! 저는 바퀴리나입니다! 그런 위약한 ... 약해빠진 인간의 이름으로 부르지 마세요! 」

「약하지 않아! 리나 짱은 자신의 호의를 어떻게 표현해도 좋은지 모르는 것 뿐이야! 」

「맞아요. 그걸 못해서 괴인이 되었습니다! 당신을 안고 싶은 열정을 부딪치기 위해서! 그 밖에 하는 방법도 생각나지 않았고, 결국은 아쿠마조에게 좋을대로 그 열정을 이용받았습니다! 싫어졌어요! ? 경멸했지요! ? 」

「전혀 하지 않았다고 하면 거짓말이 되지만… 리나쨩의 연심은 열정 같은 게 아니야. 그리고… 내가 싫어하는 것은 나 자신이야!」

「아카리...?」

「나는 리나쨩의 진짜 미소는 끌어낼 수 없었어… 나는 가장 친한 친구라고 생각했던 너에 대해 아무 것도 이해하지 못했고... 그만큼 가까이 있었는데, 리나 짱을 가장 먼저 이해 할 수 없었던 것이 정말로 분해...! 」

「저, 저는 마조의 변태이니까… 하지만 이런 욕망은 이해되지 않는게 당연해요. 거기에 친구의 배설물을 먹고 싶다니 기분 나쁘잖아요… ?」

「괜찮아… 리나쨩이라면...」

「엣...? 그런...」

「뭐, 매일은 싫어! 음, 조금만이라면 ...하지만 똥은 안돼! ? 배탈나니까! 」

「다, 다시 생각해 주세요! 이런 거 역시 이상해요! 」

「하지만… 먹고 싶지… … 내…가... 내보낸 거...」

「그건... 어... 그...」

「부정하지 않는 거야? 역시 리나쨩은 변태네…」

「그, 그것보다! 아카리는 그게 싫은게.... 그게 아니라, 나의 기호는 어떻게 생각해도 보통이 아니니까… 」

「확실히 처음에는 놀랐어. 지금도 솔직히 조금 믿을 수 없을 정도야… 」

「그렇다면 어째서... 나를 받아들이려고...」

「나… 리나쨩을… 응, 좋아하니까…」

「아카리...? 지, 진짜에요...? 나, 나를… 좋아해…?」

「여기 와서 나서 기억하는 것은 리나쨩과의 추억 뿐이야. 나…그 무렵부터 리나쨩의 기분을 전혀 눈치채지 못했어....」

「…! 아니에요… 그건 제가 오해했던 것뿐이에요! 아카리는 아무것도 나쁘지 않아요…」

「내가 바보에 둔해서 그래... 그러니까 나에게 다시 기회를 주지 않을래 ...? 」

「찬스...? 그게 설마...」

「나, 나와 다시 어울려 주지 않겠습니까? 이… 이번에는 연인으로서! 」

「뭐, 무슨 말을 하는 거에요!? 저 지금은 괴인이에요... 바퀴벌레가 인간의 연인이 될 수있는 이유가 ...! 」

「이제 그런 거 어떻게 되도 좋아! 나는 리나 짱이 아니면... 이런 말은 하지 않을거야… 그러니까 대답은 ...? 」

「이, 이쪽이야말로, 잘 부탁드려요… .」

리나는 눈물을 흘리며 내 제안을 받아들였다.

「좋았어… 앞으로는 리나가 하고 싶은 일... 점점 이루자… 」

「아, 아카리...내가야말로... 보답을 하게 해주세요 ...! 나… 당신에게 심한 것을 많이 버렸어요… 사과하고 용서받는 걸 바라진 않지만 ... 그… 뭔가 하고 싶은 일이 없나요? 」

「그건...뭐든지 괜찮아?」

「물론이에요! 아카리가 원하는 뭐든지! 몇 번이라도!」

「그럼... 눈을 감고...?」

「네, 네… 이런 느낌인가요… ?」

그리고 나는 ... 그녀에게 입술을 밀어 넣었다.

「아카리...!? 으응, 지금...?」

「변태인 바퀴리나쨩이라면, 무엇을 할지 알고 있었잖아… ?」

「아앗, 모르겠어요...키스 같은 건 해본 적 없고...게다가 아카리와의 키스는... 그리고 제대로 원래의 이름으로 불러주세요…」

「리나쨩...이제...어디에도 가지 마...? 그리고… 가면 나도 같이 가… 」

「하, 네… 아카리… 언제까지나 당신 옆에 머무르게 해주세요…」

이미 세뇌가 풀려 있어도, 그렇지 않아도 좋다. 이것으로... 모두 끝났어. 내 가장 친한 친구가 돌아왔다. 좋았어… 지난 며칠에 여러가지 감정을 맛봤는데… 리나 짱이 돌아오면… 이제 그냥 충분…

「만족했지 않아?」

어디서나 목소리가 들린 다음에 눈에 비친 광경은...

「따뜻한 백합은 이제 끝! 오랜만~♪ 라고 해도 며칠 정도인가? 당신들의 숙적의 아쿠마조에요♡」

갑자기 나타난 아크마조와… 악마조에게 목을 주사기로 찔린 리나의 모습이었다.

「아쿠마조…? 제게… 무엇을 한 거죠… ?」

「세뇌는 내가 풀 예정이었는데…정에 유대되어 해제된다니 빈약한 괴인이니까. 그러니 처치당하는 거라구?」

주사기에선 녹색 독성 약품이 리나의 목덜미에 주입되고 있었다 ...

「리나쨩에게… 뭐한거야!? 세뇌를 풀어준다고 했잖아…!」

「그 후 아무것도 하지 않는다고는 말하지 않았잖아? 뭐, 무엇을 했는지 말하면… 『재세뇌』일까? 」

「구기이윽!! 몸이… 힘들어…!더러운 마력이... 내 몸 안으로....!」

불순한 마력에 흥분했던 바퀴리나와는 달리, 지금의 그녀는 분명히 괴로워하고 있었다.

「사실은 아카리쨩을 괴인으로 하고 나서 리나쨩의 세뇌를 푸는 근거였지만… 뭐 이것은 이것으로 Ok일까?」

「나를...괴인으로...? 무슨 말을...?」

「나의 계획은 네, 너희 둘을 정리해 바퀴벌레 괴인으로 할 예정이었던거야 ♡ 아카리를 괴인으로 하는 것은 물론 바퀴리나, 당신의 일이야?」

「기기… 그런 거… 듣지 않을 거에요…」

「제대로 말하는 것도 겨우잖아…? 저항하지 않고 그대로 괴인으로 돌아가는 것이 편할거야.」

들리는 것은 『바퀴리나』의 기성과… 거기에 삼키지 않도록 저항하고 있는 리나의 목소리였다.

「리나쨩… 괴로워하고 있어… 왜 이런 끔찍한 일을 하는 거야? 당신, 그렇게 마법소녀가… 인간이 싫은 거야...? 」

「무슨 말을 하는 거야? 오히려 정말 좋아해♡ 인간은 약한 주제에 감정이 풍부하잖아? 그러니까 죽이고, 우정을 갈라놓거나 하면 매우 좋은 얼굴을 하는거야♡」

아크마조의 취미는 나에게는 이해할 수 없었다. 그렇지만 『좋은 얼굴』이라고 하는 것은 틀림없이, 잘못된 의미인 것은 알았다.
리나쨩은…

「구기기! 아쿠마죠! 너… 만은… 죽인다죽인다죽인다! 기기기긱 기기갸!!」

리나는 이성이 붕괴 직전에 어떻게든 버티며 머물고 있다. 하지만...

「이 아이의 육체는 자지의 마력과 대량의 약품 탓으로 엉망이 되어 있단다? 인간의 신체라면 길게는 가지 못해. 」

「그런... 모처럼 잘 어울릴 수 있었는데...」

「바퀴벌레같이 인간과 친해질 수 있을까? 그러니까 바퀴벌레 같은 리나쨩이 살기 쉬운 환경과 신체를 주었는데… 생각보다 의외로 도움이 되지 못했네. 」

자신의 부하인 리나쨩을 이렇게… 이 녀석에게는 정도 아무것도 없는 걸까.

「그러니까 지금부터 탄생하는 것은 불사신의 바퀴벌레 괴인… 나에게 절대 복종한 진정한 바퀴리나야♡ 이렇게 되면 이제 인간으로는 돌아갈 수 없으니, 무언가를 남겼다면 지금 말해두는 게 좋을 걸? 」

아크마조에 대한 분노가 쏟아져 오는 것을 느꼈다. 하지만 지금은 어떤 것도 할 수 없었다. 그저 눈을 크게 벌리고 눈썹에 주름을 들여 입이 힘들게 열어 목소리를 내고 있는 리나를 내가 껴안을 수 밖에 없을 뿐이었다.

「리나쨩... 부탁해... 괴인 따위 되지 말아줘…」

「아…카리…미안해요… 민폐만 끼치고 있을 뿐이네....」

「…좋아, 계속 폐를 끼쳐 줘. 비록 괴인이 되어도… 나를 소중히 해주면… 그러니까…」

「함께 하자는 약속… 못지켜서 미안해요…」

「나야 지금야말로… 리나쨩이 괴로워하고 있는데... 아무 것도 못하고 있어...」

「눈물 흘리고 있는 거야...? 울지말아주세요...기긱...그거로..충분...」

「마지막으로... 키스해도 돼?」

「네... 당신이 좋다면…」

우리는 다시 입술을 거듭했다. 이 느낌을 잊지 않기 위해, 마음을 담아.

「이 맛…너무 좋아…」

「나도 그래, 리나쨩.」

「괴인이 ... 되어도...좋아해 줄 거에요?」

「리나쨩이 행복하다면… 나는 좋아하는 걸 멈추지 않을 거야.」

「 역시 아카리는 바보… 왕바보…네요」

「나는 이제 어떤 리나쨩으로부터도 눈을 돌리지 않는다고 결정했으니까.」

「저 이제… 안될 것 같아요...」

....

「안녕...사랑해요...아카리...」

그렇게 말한 뒤 리나 짱은 검은 고치 같은 물건에 싸였다.

「태어날거야…♡ 나에게 절대 복종으로 불사의 몸을 얻은 『신생 바퀴리나』가… ♡」

잠시 후 고치가 무너지고, “1마리”의 그림자가 모습을 드러냈다. 리나를 감싸고 있던 갑옷은 거의 벗겨져 떨어졌다. 그러나 팔다리와 배, 촉각 등 신체의 일부는 검게 빛났다. 예전와 달리 갑옷을 입은 것이 아닌 바퀴벌레 그 자체였다. 가슴은 인간과는 거리가 멀고 젖꼭지는 솟아올라 있다. 날카로운 눈빛과 검게 흐린 피부와 눈동자. 그리고 보라색 입술과 눈가. 하지만 리나 짱의 예쁜 얼굴과 머리카락은 그대로... 그것이 어딘가 아름답게 보였다. 뾰족한 긴 혀를 핥으며 바퀴리나는 탄생의 울음을 지르기 시작했다.

「구기하하하하하!!♡♡ 바퀴리나… 세뇌 완료 했습니다! ! ♡♡ 」

「멋진 모습이네♪ 바퀴리나, 내가 시킨 일, 알 고 있지? 」

「기기♡ 물론입니다♡♡♡ 내가 충성을 바치는 아쿠마조님의 얼굴을 잊을 리가 없잖아요♡♡.... 그렇게말할 것 같아? 」

바퀴리나는 갑자기 아쿠마조의 복부에 걷어차기를 넣어 벽으로 날려 보냈다.

「… 아까의 주사기를 되돌려 준 거에요.」

「어머... 절대복종이 되야되는데... 계산실수네...」

「아카리를 손에 넣은 내가 변할까봐?」

조금 전의 달콤한 미친 목소리와는 정반대의 차가운 목소리.

「리나쨩... 무슨 일이 있었는데...? 괴인이 된 게 아냐...?」

「아카리... 괜찮아요. 나는 더 이상 아무데도 가지 않아요. 」

「리나쨩…! 의식이 있는 거야…!?」

「…으응. 아카리를 해치는 자는 내가 용서하지 않습니다.」

「다행이야… 어떤 모습이라도, 리나쨩이 무사하다면 그래서…」

「아카리에 손을 내밀어도 좋은 것은 나뿐이니까♡♡」

바뀌어버린 리나를 중심으로 시야는 암전되었다.
ㅡㅡㅡㅡ

신체 속이 얼어붙은 것 같은 추위가 나서, 거기서부터는 앞의 일은 기억하지 못한다.
기억하고 있는 것은 내가 아는 리나쨩이 사라져 버린 일과, 바퀴리나는 본능 그대로 행동한 것.

「구하하하하하!!♡♡ 내 특대 바퀴벌레자지는 어때요? ? ♡♡ 아무리 사정해도 지치지 않는 무진장한 육체를 손에 넣었으니까 24시간 섹스 할 수 있어요♡ 후후훗♡♡♡ 하아앙♡ 염원의 아카리의 처녀 보지♡ 왜 빨리 강간하지 않은 걸까요♡♡ 썩을 인간으로서의 이성이 남아 있었던 걸까나? ♡♡ 하지만 그런 것은 더 이상 조금도 남아 있지 않으니까♡ 나를 방해하는 것은 이제 아무것도 없어요~♡♡ 캬하하하하♡♡♡」

「아카리♡ 앞으로 매일 따먹을 거에요♡ 구멍이라는 구멍 ... 모두 나에게 바쳐주세요 ♡ 당신은 제 노예이고 가장 친한 친구이자 연인... ♡ 연인이니까 제 말을 제대로 들어 주세요~♡♡ 순종하지 않으면 아플 거라구요? 」

「…구힛♡ 그래요♡ 당신도 제대로 움직여 나를 기분 좋게 해주세요♡♡ 노예로서의 자각이 있는 것 같아서 기뻐요♡ 포상으로 나의 정자를 아카리의 보지에게 선물해주겠어요~♡」

뷰룻! 퓻 뷰루르르릇♡ 주르륵…♡

「하아~♡♡♡ 으응♡♡ 아카리의 질내에서 가버려어엇♡♡ 아카리♡ 이전에는 부드러운 능욕 밖에 할 수 없어서 미안해요♡♡♡ 나의 자지와 정액을 받고 용서해줘요?♡♡ 여자애는 자지를 정말 좋아하니까 ♡ 정자는 얼마든지 드릴게요 그러니까 용서해주세요 ♡♡ 아카리에게 질내 사정으로 화해♡♡랄까나 ! 구기기깃♡♡」

「어머?? 보지만으로 녹초가 되었나요? 그렇다면 여기까지 어울려준 답례로 바퀴리나의 농후한 키스를 드릴게요 ♡♡」

「응추~♡ 부유 ♡ 츄츄 ♡ 부루루루루루루♡ 기히히히히♡ 정말 좋아하는 맛이에요 ♡ 나의 지저분한 입과 키스하고 잘도 가만히 있을 수 있었네요♡ 아카리의 오줌이나 보지즙을 먹고 있는 내 입은 분명 믿을 수 없을 정도로 불결할 텐데… 잘 참았어요♡ 아카리는 옛날부터 친절하고 너무 친절해요♡♡ 처음 만났을 때도 상냥했던 것 같은데♡ 뭐, 그때의 기억은 섹스하고 있는 동안에 잊어버렸지만♡ 기하야♡」

「푸하아…♡ 아카리의 입술의 맛 ... 맛있게 받았습니다 ♡ 분명 똥은 더 맛있겠죠… ♡ 그러니 빨리 탈분해주세요♡」

「쿄호오오오♡ 하루 만에 아카리의 쫀득한 아날 ♡ 보지도 좋지만 항문 안 쪽도 좋네요 ♡ 왠지 차분한 기분이 들어서 안심돼요♡ 따뜻하고...♡ 기분 좋아 ... 마치 아카리의 배 속에있는 것 같아요♡ 자궁과 항문은 같은 구조일까나? ♡ 항문에서도 임신하는지 확인해볼게요?♡」

뷰뷰뷰븃! ! 뷰류륫 뷰릇 뷰르륵...!

「제 대량의 정액 잘 받았나요? ♡ 구기기기♡ 아카리의 배가 임신하는 것처럼 커졌어요... ♡ 혹시 이미 임신해 버린 걸까? 기히힛♡ 배 속의 아기가 뭔지 저에게 말해주세요♡」

「…맞아요♡ 그 속엔 아카리의 똥이 듬뿍 담겨 있어요 ♡ 하지만 내가 정신없이 엉덩이 구멍에 싸버린 탓에 배가 엄청 커져버렸네요♡ 똥이 마치 저와 아카리의 아기 같아… 분명 똥도 아기처럼 '엄마 배에서 나가고 싶어요~♡'라는 것 같아요. 똥을 뿌직뿌직 내보내는 것은 일단 참아두세요♡♡ 흐흥♡」

「쥬루루루♡ 부쥬루루루루♡ 아카리의 항문을 내 긴 혀로 막아버렸어요~♡ 혀를 내밀면서 말할 수 있는 거 엄청 편리하네요♡ 이 능력을 살려 아카리의 똥 맛을 리포트해볼게요~ 흠♡」

「핥짝...♡ 츄르릅…♡ 아~ 맛있어~~♡♡♡♡ 아카리의 특대 대변 ♡ 내 관장액 정액도 섞여있어♡ 지금까지 먹어 본 것 중 가장 맛있어요♡ 텔레비전이나 무언가로 특집을 짜 주었으면 하는 정도로 맛있어♡ 아무튼 그런 일을 하면 모두 아카리의 똥을 먹으려 줄을 설테니까 내가 독차지~♡ 다른 누구에게도 건네주지 않을 거에요♡♡ 아카리~♡ 저 지금 당신의 똥을 먹고 있어요♡♡ 당신의 애인은 당신 똥까지 사랑할 수 있답니다♡ 애정이 넘치죠? ♡ 더 좀 더 저를 사랑해줘요♡ 사랑하게 해줘요♡」

「자아♡ 똥을 혀로 밀어넣는 것은 이제 끝♡ 다음은 뿌직뿌직 탈분하는 시간입니다♡ 쾌락에 몸을 맡기고 마음이 녹아버린 채로 내보내도 괜찮아요♡ 아아♡ 아카리의 똥이 얼굴을 내밀었어요 ♡ 그거에요♡ 더 힘내주세요♡♡」

뿌직♡♡ 쀼루룩♡ …퓨룩 뿌웅♡

「아아~♡♡♡ 이것이 신선한 똥♡ 인간이었을 무렵은 화장실 밖에서 나머지 향을 맡을 수밖에 없었지만… 진짜는 처음 봤어요♡ 굉장히 굵고 구린내 나요♡ 이런 훌륭한 똥을 화장실에 흘려 보내는 건 절대 안된다구요♡ 저라면 수백만엔이라도 내고 살 거에요 ♡ 하지만 지금의 나는 아카리의 연인이니까~♡ 아카리의 똥으로 뷔페 열 거라구요~ ♡」

「사실은 영원히 장식해 두고 싶지만… 싼 똥은 먹지 않으면 아카리에게 실례겠죠?♡ 그러니까 먹을게요~ 흠♡」

하웁…♡ 냠…♡

「마, 맛있어~~~♡♡♡♡ 아카리의 똥이 입 가득 퍼져…♡♡ 구히히♡ 질척질척한 식감이 버릇이 될 것 같아 ♡ 혀로 먼저 맛만 본 게 화날 정도네요♡ 안에 들어있는 건더기는 아카리가 먹은 게 섞여있는 것일까나... ♡라고 하는 것은 이거… 입에서 입으로 음식 넣어주는 키스잖아요~♡♡ 키햐햐♡ 커플 같아서 흥분되네요♡ 음식 옮기긴 해도 아래 입에서 위의 입이으로지만♡ 기시시시시시♡♡ 아히…♡ 너무 기뻐서 ... 요줌이 새어 버렸습니다 ... ♡ 제 몸… 너무 흥분해서 말을 듣질 않네요…♡♡」

쪼르륵 ♡ 쉬이이....♡

「아카리… 제 오줌 마시는 거에요 ...? 아아♡ 아카리♡ 아카리의 아기 같은 보들보들한 피부가 뻗어 검게 되어 가요…♡ 설마 나와 같은 바퀴벌레 괴인이 된 건가요?♡♡♡♡ 굉장해요♡ 다시 태어난 나에게 이런 힘이 있다니...♡ 인간을 괴인으로 바꾸는 힘…♡ 아카리 ♡ 저와 같은 모습으로 이어져 버렸네요~♡♡ 아♡ 위험해♡ 자지가 발기한다♡ 이런 거 흥분하지 않는 편이 무례할 정도라구요♡」

츄루룹 츄릅 ♡ ♡

「흠♡ 아, 아카리… 설마 제 자지를 빨아 주는 거에요…?♡ 아카리가… 스스로 제 자지를 ♡ 싫어하는 얼굴로 입으로 해 주었을 때도 좋았지만, 순종적으로 성행위를 좋아하는 음란한 아카리도 최고네요♡♡ 아카리 ♡ 제 자지 충분히 짜내주세요 ♡ 저는 얼마든지 사정할 수 있기 때문에♡ 제 일은 신경쓰지 않고 착정해주세요♡」

「호히이이잇♡♡♡♡ 오오오오오옥♡♡♡ 아아♡ 아카리♡ 아무리 그래도 그렇게 격렬하게 하면…♡ 저라도 신음이 나와 버린답니다♡ 아아♡ 아카리의 입보지 무서워요♡ 내가 주인님인데♡ 점점 정액이 빨려 나가 버려요♡ 하지만 노예보다 먼저 주인님이 음란한 신음을 내는 건 도리가 아니죠...!♡ 흐응♡ 아카리 ♡ 많이 쌀 테니까 제대로 전부 마셔주세요♡ 흘리면 처벌로 얼굴에 붓카게 해버릴 거에요 ♡ ♡ 영차♡」

뷰뷰룻! ! 뷰릇뷰릇! !

「아…♡ 아아…♡♡ 아, 아카리… 제 정액 맛 어때요…?♡ 흘리면 벌이라고는 말했지만, 모처럼 만들었던 정액이라 솔직한 감상도 들어보고 싶다고 할까…♡」

끄르르윽♡♡ 끄어어어어어억♡♡

「어쩜 이렇게 저속한 트럼이라니…♡ 만족해 준 것 같아서 다행이에요…♡ 아카리가 착한 아이로 있어면 더 많은 정액을 줄게요? ♡」

「아니면...제 똥 쪽이 더 좋을까요...?♡ 그렇다면 엉덩이 구멍을 핥아주지 않을래요 ...? ♡ 아카리의 테크닉으로 탈분 절정하고 싶어요 ♡ 그리고 그 후에는 내 똥을 먹어달라고… ♡ 그 후 입으로 옮겨서 ... ♡ 구하하하하햐♡♡♡ 하고 싶은 플레이가 너무 많아 흥분을 억제할 수 없어♡♡♡」

「고키리나쨩… 상당히 거칠구나…」

「아아, 아크마조님아♡ 조금 전은 걷어차 버려서 죄송합니다♡ 방해되기 때문에 저질러 버렸습니다♡」

「나에게 순종인지 싫어하는지 모르는 태도네… 라고 할까 너희들이 분위기 탄지 8시간도 지났는데… 」

「어라? 벌써 그렇게 지나셨나요♡ 역시 좋아하는 사람과 함께 있으면 시간 흐르는게 빠르네요…♡」

「그렇다...고 할까... 어때? 한 명으론 질리지 않니? 」

「아카리 이외에 이런 일은 하지 않아요♡ 보통 여자라면 질리거나 하면 죽이는쪽이 아닐까요?♡」

「이성이 완전히 괴인의 그것이네… 뭐 인간으로부터 다시 태어나서 즐기고 있다면 상관없어♡」

「아아...♡ 아카리♡ 아쿠마조 당신 때문에 시간도 자지도 낭비 해버렸네요♡ 기하햐♡ 휴식은 이 정도로 하고, 오늘은 졸릴 때까지 섹스하죠~♡」

「이젠 말해도 들리지 않겠네… 통제에 고생할 것 같은 걸. 아무튼 섹스도 좋지만 밤이니까 적당히들 해두렴. 」

리나 쨩… 엄청 즐거워 보여....
리나가 웃고 있어.
내가 보고 싶었 것은 ... 이런 풍경이었을지도 몰라. 리나가 마음의 속에서 즐거워한다면, 나는 그걸로 좋아. 나, 잘 하고 있는 걸까? 하지만, 역시 그런 거 아무래도 좋아. 나는 리나 꺼니까. 제대로 된 리나짱을 만족시켜돼.

「기히히히히♡ 아카리 ♡ 옛날에 같이 잔 것을 기억해요 ♡ 앞으로는 매일 같이 먹고...함께 자고 섹스하고...♡ 언제까지나 계속 둘이서 살아요♡ 기시시시싯♡」

좋아... 또 리나가 웃었네......

존재하는 날의 기억

『거기서 뭐하고 있니? 』

『아… 아니. 아무것도 아닙니다. 걱정마세요 .... 』

『식당이라면 여기에는 없어. 라고 할까 반대 방향인데? 』

『제, 제가 식당을 찾고 있다고는 한마디도 말하지 않았는데요… 』

꼬르르륵…

『…소리가 나네. 배 고프다고. 』

『크흠! 아니! 내가 식당을 찾고 있다고 해도! 당신에게는 관계가 없잖아요! ? 』

『당신 옆의 클래스의 전학생이지? 익숙치않다면 사람에게 들으면 좋을텐데…. 』

『그, 그걸 할 수 있으면 고생하지 않았어요…』

『아―… 아싸, 라는 그거? 』

『… 그렇습니다. 비웃어도 좋아요? 』

『웃지 않아. 학교는 그런 것을 훈련하는 장소이니까. 앞으로 익숙해지면 되지 않아? 』

『…사람 좋은 사람이네요.... 』

『… 바보 같아 보이는 내가 이런 걸 말한다고 의외라고 말하고 싶은 걸까? 』

『아니, 그런 건… 』

『자주 사람에게 바보같다고 듣곤 해. 그리고 아까는 엄마한테 들었어. 』

『아아, 역시나… 』

『… 역시나? 나 벌써 삐질거야. 』

『미안해요! 죄송해요! 』

『자, 농담이야. 하지만 그 벌로 나에게 사귀어! 』

『뭐야 그거… , 사귀는…? 당신과...? 』

『… 첫 대면인데 그런 거 안 말해. 식당까지 갈 친구로서 사귀자고 말하고 있는 거야! 그럼 달린다! 』

『… 잠깐, 잠깐! 손을 당기지 마세요! 』

『곤란하면 나에게 의지해! 전학 첫날인데 혼자 불안하게! 』

『어째서, 어째서 그렇게까지 해 주나요? 첫 대면인데… 』

『네가 곤란해했으니까! 그만큼! 상냥한 사람은 싫어? 』

『그래서… 제가 질 안좋은 사람이라면 어떻게 할 건 가요...? 』

『그런 일 하나 생각하지 않고, 나는 네 웃는 얼굴 쪽을 더 보고 싶은데...? 귀여울 것 같아! 안돼? 』

『…아, 안 돼요! 그거 왠지 프로포즈 같아 두근두근거려요! 』

『의외네! 너 조금 다시 봐야겠어! 』

『그건 이쪽의 대사예요! 그리고 [너]가 아니라 [히카와 리나]입니다! 』

『미안 미안! 리나로 괜찮지? 나는 【히노 아카리】! 부르는 방법은 자유롭게! 』

『네, 갑자기 성을 빼고 이름을… 커플처럼… 』

『응? 뭐라고? 』

『으응, 아무것도 아니에요! 오래도록 잘 부탁드려요! 아, 아카리! 』

『그쪽이 더 프로포즈 같은데! ? 어쨌든 우리, 좋은 사이가 될 것 같아! 』

『네! 저도 그렇게 생각해요! 』