올해31 살인데,  전립선 내에 정자 꽉 차있을때 14살자리 찌찌와 몸매에 반해서 내 고추가 섰는데요,

(진짜 내가 봐도 요즘성인웹툰 에서 나오는 흔한 여고생,여대생, 고시촌, 자취방 여캐들 보다 훨나은 캐릭터 고요.)

(그 웹툰속 캐릭터 들은 9급준비한다고 노량진에서 빈둥대는 남자들이 좋아하는 여자들일 뿐, 그 웹툰 속 여자들이  전체적으로 키도크고, 가슴과 몸매도 더 압도적으로 섹시할지 몰라도, 찌찌랑 몸매 매력적인건 사진속 14살 캐릭터 고요.)

아 물론 지금기준 14살이 아니라, 40년전 기준 14살 인데,(지금 기준으론 54세 겠죠.)

그러면 어머니 뻘 여자, 딸 뻘 시절 때 찌찌와 몸매에 반하게 됀 격인가요? (지금도 사진속 여자분 보면 찌찌 먹고싶고, 고추도 서서

자궁에다 싸고픈 마음 엄청드는데)

1. 14살 이면 제게 딸뻘 인가요?

2. 어머니 뻘 여자캐릭터, 딸 뻘 나이대 시절 때 찌찌와 몸매 보고 고추서고 찌찌도 먹고 싶고, 자궁에다 싸고도 싶은데,

이게 페도는 아니겠죠?(실제 인물이 아닌 만화캐릭터 한정에, 저 여성캐릭터 분도, 성인웹툰여캐들 보다 전체적으로 역량 나음.)

(31살 인데, 사실상 딸뻘인 14살자리의 찌찌와 몸매 에 반해버렸는데, 지금기준 54살 여자캐릭터 14살때 찌찌와 몸매 에 반해버림.)