고환작은게 한땐 컴플렉스였음.
지금은 약간 능욕적으로 작아서 베타메일 피지컬이나는 느낌으로 받아들임

음낭이 축 늘어지고 그것도 안에 든 알이 크고 묵직해서 그런 남자는 정자가 건강하고 풍부한 생식력 우월한 수컷 같은데다가, 좆물도 진하고 많이 나올 것 같고,

거근은 비율상 불알도 커야 보기 괜찮으니 불안큰게 거근시 연상도 되는데

난 안추워도 웬만한 딴 남자들 쪼그라든 수준인 것 같아서 컴플렉스였믐.
전여친 중 하나한태 나 불알 너무 작아서 보기 좀 별로지 않아?한적 있음 다른 남자들은 불알만 한바가지라 보기 숭한데 너는 귀엽고 한입쏙이라며 양쪽 불알 한번에 입에 넣고 장난쳐서, 걘 진심 내거가 차라리 자기 취향이란 뜻이었던듯 한데 난 수치스러웠던적있음.

그런데 베타취향되고 네토마조 더욱 즐기게되고나니까...이게 좋아짐.

극단적으로 쓰리섬때도 내 여자를 내가 박을때 모습이 유독 불알작은거 보면 난 불임급 베타메일인거 인등인듯해,  알파한테 박히는 내 여자의 모습 볼때랑 비교되서 짜릿하고 그런거.

그런데 뜬금포인데 오늘은, 아침방송 보다가 학부모대상으로  하는 자녀건강 프로그램 같은 거 있잖아, 그런데 성조숙증 얘기가 나오는거야.
 관련전문의가 나와서 진단기준 말하는데, 2차성징징후가 여야는 유방발달부터 보고 남아는 고환발달부터 시작이라, 고환발달이 이르면 성조숙증이다, 이러더라.
사춘기때 나이돼서 고환발달이 이뤄져 크기 커져야 한다고 의사가 말하는거 듣고, 난 지금 사춘기 남학생들 어린 놈들보다 생식기 발달이 안된 새끼구나, 애새끼들보다 불알 쬐깐하겠구나, 불알크다만-2차성징 생기다만-성체수컷되다만-번식력 다생기다만 놈이구나, 망상하니까 존나 꼴림.

꼬추만 크진않지만 적당한 사이즈로 달렸는데 그건 장난감이고 난 어차피 탁란 당할 운명의 생식력 후진 놈이 아니었을까 싶은ㅋㅋ 아님 정액은 나오는데 정자는 사춘기 이전꼬마처럼 생산도 안되거나 매우 심한 정자감소증 수준으로 나오는 것ㅋㄱ