RhinoActivator.exe가 virustotal에 걸리기는 하는데 크랙파일 작동방식 상 어쩔 수 없음

rutracker에 올라온거라 믿어도 될듯? Sandboxie로 확인해봤는데 이상 없었음.. 정 찜찜하면 쓰지 마셈

프로그램을 사용하는 방법

• 프로그램을 닫으세요.
  • 활성화 도구인 RhinoActivator.exe를 실행하세요. (관리자 권한이 필요하지 않습니다.)
  • Rhinoceros v7.х의 라이선스 키와 확인 코드를 입력하세요. (나는 안해도 됬음)
  • "활성화" 버튼을 클릭하세요.
  • 프로그램을 실행하세요.

라이선스, (유효성 코드는 2주간 유효합니다):

상용, 라이선스 키: RH70-U881-54R0-TGA2-28Q0-101E, 유효성 코드: AC86-2AD7-52CF-00A8-D7A0

기업용, 라이선스 키: RH70-UQ03-H000-1G8A-0VR0-10B2, 유효성 코드: 3BA2-2AD7-52E7-00A8-7671

교육용, 라이선스 키: RH70-UQ09-1C80-QRAA-21Q1-8019, 유효성 코드: D991-2AD7-52F6-00A8-CD57 

중요 : ZooClient.dll을 폴더 C:\Program Files\Rhino 7\System\에 넣어야함

다운로드

https://ouo.io/raoeZgE