닌텐도가 병신이라 스샷을 보내지를 못해서 그냥 카메라로 찍음 양해 부탁

하루에 이로치 11마리 ㅋㅋㅋㅋ 레알세에서 잡은 한카빼고 전부 하루만에 스바 대발로 잡았음

샌드위치도 안먹고 그냥 날짜 노가다 하면서 예뻐보이는거 있으면 그냥 잡는 식으로 함

대발 이로치작 처음 해봐서 그러는데 원래 이게 정상임? 너무 잘나와서 좀 무서웠음

진지하게 나눠서 2시간도 안했는데 이만큼 잡은거임

어쨌든 잡고 싶은데 스파이스 아까워서 못잡던 이로치 전부 잡은듯 

정말 각잡고 게임할 시간 있는 포붕이들은 아무 대발이나 들어가서 3~4시간 빡겜하면 한박스 채울듯

그런 의미에서 몇마리 소개할까 함

이로치 퍼퓨돈 수컷

걍 ㅈㄴ 이쁨. 걍 생각없이 잡은건데 마음에 드네ㅋㅋㅋ 실전병신인게 너무 아쉬움 

얘는 쓸길이 없겠지?

이로치 요씽리스

극혐 포켓몬 대명사라고 하지만 개인적으로 좋아하는 편임

뭔가 매력이 있음. 특히 달릴때 귀여움

배북 가르치고 실전으로 굴리고 싶지만 교배기인게 아쉽네

이번에 자이로볼도 뺐기고 리사이클 이라도 주지 안그래도 마이너 포켓몬인데 너무함

혹시 배북, 자이로볼 없는 샘플 있으면 추천 부탁해봄

마지막으로 귀여운 오거폰 투척

근데 이로치 누가 디자인 했냐 가면쓰면 차이도 없네