안녕하세요. 기사님! CM 코니랍니다~!

기사님과 함께 맞이한 프리코네의 5주년을 축하합니다 o(≧▽≦)o

5주년을 맞아, 사전예약 이벤트가 시작됩니다💕

사전 예약을 진행하고! 5주년 업데이트 시 1,500 쥬얼을 선물로 받아보세요!

다양한 상품을 받을 수 있는 룰렛 이벤트도 진행되니 많이 참여해주세요♥♥

✨5주년✨ 사전 예약 안내

◆ 사전 예약 기간

2024년 2월 29일(목) 11:00 ~ 2024년 3월 13일(수) 23:59

◆ 사전 예약 선물

5주년 업데이트 후 접속 시 1,500 쥬얼 선물♡

※ 사전 예약 선물은 2024년 3월 14일(목) 점검 후 ~ 2025년 3월 14일(금) 23:59까지 수령 가능합니다.

[5주년 사전 예약] 페이지 바로 가기 (링크)]

▲ 사전 예약 페이지로 이동 후 사전 예약을 완료해야 업데이트 후 쥬얼을 받을 수 있어요.

※ 모바일 기기에서는 배너를 터치하여 사전 예약 페이지로 이동해 주세요.
 ※ 사전 예약 시작 이후 페이지 열람이 가능합니다. 

◆ 사전 예약 룰렛 이벤트

- 카카오 사전 예약 등록 시 룰렛 1회 도전 기회 지급

- <프린세스 커넥트! 리다이브> 공식 카카오톡 채널 추가 시 룰렛 추가 기회 1회 지급 
 - 공유하기 링크를 통해 초대한 친구가 사전 예약 시 룰렛 추가 기회 1회 지급

◆ 룰렛 이벤트 추첨 보상 목록

상품수량
[프리코네 페스 2024] 티셔츠
[프리코네 페스 2024] 멀티 플레이 매트8
[프리코네 페스 2024] B2 태피스트리8
[프리코네 페스 2024] 마이크로 화이버 타올16
해피머니 상품권 5,000원50
스태미나 300 (1회 한정)
제한 없음

◆ 룰렛 이벤트 추첨 보상 이미지

[프리코네 페스 2024] 티셔츠
[프리코네 페스 2024] 멀티 플레이 매트
[프리코네 페스 2024] B2 태피스트리 

[프리코네 페스 2024] 마이크로 화이버 타올 

이외에도, 5주년을 맞아 매일 「플래티넘 뽑기 티켓」을 획득하실 수 있는 로그인 캠페인 등 다양한 이벤트가 진행될 예정입니다.
프리코네의 5주년을 기대해주세요!   

※ 사전 예약에 대한 주의사항 

- 사전 예약을 진행한 카카오 계정과 연결된 게임 데이터에 선물이 지급됩니다.

- 사전 예약 선물은 업데이트 이후 계정당 1회만 지급됩니다.

- 사전 예약에 참여한 카카오 계정으로 게임에 로그인하셔야 지급됩니다.
 - 사전 예약 룰렛 이벤트는 하루 최대 3번까지 참여 가능합니다.
 - 경품 중 [프리코네 페스 2024] 티셔츠, 멀티 플레이 매트, B2 태피스트리, 마이크로 화이버 타올은 일본 신규 발매 굿즈로,

2024년 하반기 중 발송될 예정입니다. 

5주년까지 함께해 주신 기사님들께 진심으로 감사드리며 

사전 예약과 함께 다양한 이벤트가 함께하는 5주년 업데이트를 기대해 주세요!

감사합니다.