공개된 내용만 봤을때 생각난 문제점이

뉴이 - 공버프가 너무 빈약하고 주유도 없음, 흡수배리어가 필요할 정도로 화력강한 접대보스가 나오는거 아닌 이상

유지력은 아메스선에서 컷, 행속버퍼 자리는 오유키나 에리스가 차지할 것 같음

뉴요리 - 특대계수 유버를 받았지만 개사기 광속 물딜라인업에서 메인딜급 딜포텐은 아님

쓰인다면 물방버프로 뉴이미 지켜주면서 서브딜 역할 정도 할것 같음

이였는데 일섭 트레이닝 모드 염탐결과

뉴이 - 근본적인 문제는 씹사기 광속 물딜라인업

뉴요리 - 화력 센 저번달 보스의 경우 뉴요리로 뉴이미 못지킴 박치기공룡 필요함

이번달의 경우 그냥 물리배리어 있는 스루미가 더 나음 

이정도로 요약될듯

그외 관찰사항

-이월에서만 놀던 와츠리 세미1군 등판

-수조미 부활각 재는중 세미기준 성야네 쓰는 택틱이랑 500만밖에 차이안남

완전한 복귀라기 보단 수미미랑 원래 궁합이 좋던더라 각나온것 같긴 함

-애매하던 수속방깎 틈새시장 노리던 수리코,해노부는 수속 방깎1황 수로에 등장으로 집에 갈듯

-예상대로 수팡이는 수속한정으론 패왕이다

-3단 3,4넴에 이어 5넴마저 결국 성야네 믹서기에 갈려버림, 성야네는 3단 관통의 신이 되었고

이에 계속 같이 쓰인 뉴셰피의 주가도 올랐다고 봐야할듯, 근데 어차피 광속심역 끝판 깨려면 뉴셰피 필요하긴 했음