아무튼 루 혼자서 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리달린 무한 해산물 맛있겠다

이제부터 저층에서 tp작 안해도 되는게 진짜 너무 좋고,

1억 이후 광폭화만 안 넘기면 카마키 가지고 개쎄게 때릴 수 있으니까 익스5보단 훨씬 맘편하게 클리어했어

캬 역시 던전 깨면 스테가구 주는게 너무 성취감 좋음

재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(클릭하면 펼쳐짐) 사용파티

https://www.youtube.com/watch?v=aO9RRKr7eZw

걍 요거 보고 그대로 따라해서 사용한거라 뭐 특별한건 없긴함

거의 다 28랭 3템이고 마지막 타 루만 28랭 4템이고 아무도 28랭 4템은 없음

EX장비는 딜러들만 금템풀강으로 다 끼워서 챙겨줬음. 중간에 피조절한거 생각하면 완전 풀강은 아니여도 큰 문제는 없을 것 같아 아마

1파티 (검)

올셋

2파티 (지팡이)

올셋

3파티 (창)

수페코, 작오이, 유이 SET / 오토

4파티 (주먹)

성푸딩 제외 SET / 오토

5파티 (검)

아메스 클랜 서폿으로 빌림!

아메스 제외 SET / 오토X

1:21 아메스 루체 캔슬 후 SET

1:06 아메스 유버 후 SET 해제

0:47 아메스 루체 캔슬 후 SET

0:34 아메스 유버 후 SET 해제

0:19 아메스 루체 캔슬 후 SET

수동컨이 있긴하지만 걍 아메스 보다가 말풍선으로 '루체 클라티바' 뜨고 유버 쓰기만 하면 되서 어려울거 없음

6파티 (지팡이)

타마키 제외 SET / 오토

7파티 (창)

푸딩으로 페이즈 스킵

푸딩 혼자선 심심할까봐 시노부 넣어줬는데 죽어버리더라..

8파티 (주먹)

올셋

9파티 (검)

루나 제외 SET / 오토

여기서 1억 이하로 내려가면 하드코어 해지니까 중간에 의도적으로 유버 안쓰고 냅둬서 10.6억 정도로 유지함

어차피 정지 후 재시도되니까 카마키로 확실하게 잡으려면 10.2억 정도 내리는게 좋음

10파티 (지팡이)

쿠우카로 페이즈 스킵

쿠우카 혼자서는 심심할까봐 바이스플뤼겔 멤버들 넣어줬는데 버티는 애는 아유미 한 명뿐ㅋㅋㅋㅋ

11파티 (창)

대망의 카마키 팟

수코로, 라비 SET으로 시작

1:22 크레짓타 1스 '트랩 월렛' 후딜캔 (동전 흩뿌려지자마자 크레짓타 유버)

ㄴ 이후 크레짓타, 카마키 SET

1:22 카마키 유버 후 SET 해제

1:21 아메스 루체 캔슬

1:10 크레짓타 유버 후 카마키 SET

1:08 아메스 루체 캔슬 후 SET

0:26 아메스 유버 후 SET 해제

0:17 보스 유버 후 아메스 SET (루체 캔슬이 같이 됨)

이렇게 하면 거의 1억 딜 가까이 낼 수 있음

원래는 카마키팟에서 클리어 할 수 있는데 피통 조금 남아도 왠만해선 설거지 가능하니깐 피 남아도 괜찮음.

나는 막타 루로 끝내게 만들어야해서 일부러 안 죽게 남김

12파티 이후 (광폭화 창)

대충 아무거나 던져서 피통 만 단위로 만들기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메메 펀치!!!!!!!!!