예스24 박스 까기 개어려움

드디어 도착한 일러북!!

일단 띠지 있는거보고 정말 안심했다
예스24가 문의를해도 초판 여부를 알 수가 없어서 개봉할때 조마조마했음ㅋㅋㅋ

CD케이스랑 동전으로 비교했을때 크기는 대략 이 정도
딱 저 동전 크기로 예상했는데 생각보다 많이 두꺼움ㅋㅋㅋㅋㅋ 480페이지라는데 분량 미쳤네

책 표지를 벗겨내면 유우키 1인칭 시점을 볼 수 있음

초판 쿠폰이 랜덤하게 끼워져있다고 들었는데 나는 스즈나 캐릭터 일러 쪽에 꽂아져 있었어
책 워낙 두꺼워서 찾는데 오래걸림..

지금까지 사용된 일러 + 러프 거의 이런 구성으로 되어있는데 러프 보는게 ㄹㅇ 맛있음

인상적인거 몇 개만 올려봄

미역 콧코로와 띠꺼운 눈빛을 가진 수캬루

수코로만 특이하게 빨간글씨로 저렇게 콘티?가 있더라
다른 캐릭터 대충 보니까 없던데 얘만 유일한 것 같음

그 캬루

유우키랑 같은 잠옷이라서 다리 헐렁헐렁하게 다니는 잠옷 콧코로

그리고 유우키 눈빛 다르니까 완전다른 사람 같네
내가 알던 바보병신 유우키가 아니야

먼 훗날 6성 의상으로 사용된 3번 디자인

'출시는 되지 않아 전신 수영복 모습은 상당히 귀중한 일러스트다.' (5년 뒤 출시)

쿠루미 아야네 수영복 추가될때까지 숨 참는다..

이 그림체로 나카요시부 이후 캐릭터들도 생축 일러 ㄹㅇ 보고 싶음

호로록

프리코네 1주년 이전 일러들만 모아놨지만 그래도 워낙 캐릭터 개많고 메인스 일러, 이벤스 엔딩 콘티, 온갖 일러 개많이 있어서 보는 맛이 좋았음

가장 배송 느리고 슈뢰딩거 초판 ㅇㅈㄹ했던 예스24라 걱정됐지만 초판으로 잘 오고 책 상태도 좋아서 행복하다

아트북 꼭 사셈