오늘의 성과는 ~~~~~~

- 5단
3넴 5578만
4넴 5096만
4넴 4695만

별탈 없이 무난무난하게 택틱 완주해서 딜도 잘 뽑아낸 하루였어

이번 달 4넴은 개꿀잼 시부린 사용하는 택틱이 있길래 못 참아서 4일 연속으로 사용했어
어려운 수동이긴 하지만 시부린 라스트 댄스를 어떻게 참아ㅋㅋㅋㅋ

모의전할때 시부린 택틱 자꾸 꼬이길래 뒤지게 어려웠는데, 그래도 한 3시간 정도 연습하니까 타이밍 대강 이해가 되더라
마지막 1초 링키지 후딜캔 <<< 얘가 진짜 너무 어려웠음

다시봐도 4넴 5152만 띄운 건 너무 행복함..

그리고 우리클 4넴이 많이 밀리길래 걍 매일 4넴에 2타 뺐어

프캬루 수동으로 행동 캔슬을 거의 8번 정도 해줘야하는데 이거 귀찮은거 빼면 딱히 어려울거 없는 수동택틱이였음
카린 55초 데토 캔슬이 어려웠지만 하도 많이해서인지 실전에선 실수 한번도 안해서 잘 넘어갔음

라비카린 행속버프 받아서인지 아리사가 은근 딜이 잘 나오더라

나머지 1타는 3넴 세미오토에 투자

안 어려운 수동컨 몇번만해도 돼서 너무 편했음
카마키는 ㄹㅇ 신이다

우리 클에 그 3넴 6500만 택틱 완주하는 사람 있던데 너무 고수라서 무서운거야..

1넴은 성히루 쓰는 수동택틱 있길래 그거 한번 굴려보긴 했음

5400만 나오는 택틱인데 실수 너무해서 5천만 마무리된건 아쉽지만 1넴 택틱은 너무 힘들어서 걍 한번만 하고 말았음
앞으로 6셰피가 들어간 수동은 거르는게 건강에 조을 것 같아..

2넴은 몰라!

5넴도 몰라!
이번달 최고 인기넴드였는데, 4넴 시부린 택틱이랑 무려 4캐릭이나 겹쳐서 아예 칠 수가 없었어

물딜 2타 강세라서 클요리 5성 육성 안되있어도 빌리면 3타 쉽게 뺄 수 있어서 인기 많았나봄

이번 달 클전은 25억으로 마무리

4넴에 2타 빼고 3넴 매일 타수 빼니까 쌍 1등 해버렸네
3넴은 클전 끝나면 3위 정도로 바뀌긴 할 듯

이번 달부터 클전 악세 장비 생기고 3넴 라비, 크레짓타 물공 조절이나 5넴 뉴네카 앤글 마공 조절처럼 EX장비를 좀 유연하게 사용해야했어서 좀 적응하기 힘들었을 것 같은 클전이야

수동에서는 EX장비로 마공조절 하는게 몇번 있긴 했는데 풀오토에서도 이걸해야해서 오토유저에게는 많이 당황스러웠을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 말고는 세미랑 풀오토도 딜량 잘 나와서 딱히 이슈 없던 것 같아
그나마 4넴 뉴코로 풀오토 꽤 운빨이였던거?

다음달부터 드디어 4단 삭제되고 3단 끝나면 바로 5단처럼 피통 많아짐!!
그리고 뉴비전용으로 4단으로 넘어가도 1~3단 선택 가능한 난이도 패치 생기니까 뉴비도 부담없이 클전 즐길 수 있을 것 같음

이번 달 클전도 수고했어
빨리 리리나 뽑고 싶다