https://arca.live/b/prcn/8696111

일단 흐름은 이거대로 하면되고 

준비물은

푸딩(나는 클랜원 106렙짜리 빌림.

뉴이 빌리는 것 보다 탱커 빌리는게 나은듯.)

--------------전부 77렙

5성 12랭(5)네네카

2성 11랭 미사토

3성 11랭 뉴이

3성 10렙 유이

네네카는 차피 숟가락딜이라 랭크만 11-12 맞춰두면 스펙 크게 안중요할 것 같고

힐러 스펙은 이정도임

기존 공략에서 hp 8000이상 맞추는게 

핵심이라고 했는데 8400이 적정선같다.

물론 네네카 피통도 그정도는 되야할텐데

12랭쯤 해놨으면 상관 없을 듯

마나 아끼려고 템 안껴주면서 애들 hp8000부터

트라이해봤는데 8400 했을때 보스 브레스 

맞고 자리로 돌아갈 때까지 무조건 한턴 버티게 되더라.

전장은 뉴이만 껴줬고 2렙 해놨음.

흐름은 상단 링크 공략 따라가면 됨. 

핵심은

1. 시작하자마자 네네카/뉴이 UB

2. 25초 네네카 UB/ 21초 뉴이 UB 

가능하도록TP 관리

3. 보스 브레스 딜 맞고나서 밀려난 뒤 

제자리로 복귀하자마자

유이->딜 맞고->미사토->네네카->뉴이

순서대로 UB 광클 이거 5초까지 반복

이후 종료까지 유이->미사토 순서로 광클 

이렇게 하면 됨.

4. 이후 타임오버 뜨면 나와서 상기한 과정 다시 반복

세세한거 덧붙이자면 

1. 41초경에 보스가 약한 브레스를 뿜는데 이때 

미사토 UB로 피 한턴 채워줘도 된다. 차피 21초부터 

브레스 패턴 시작하면 미사토 TP 다시 꽉참.

2. 상단 링크 공략에 네네카,뉴이 UB 5초 언저리까지 누르라고 되있는데 네네카,뉴이UB는 4,5,6초 암때나 누르는거 멈춰도 되긴하더라. 나는 그냥 공략 

따라가려고 딱 5초마다 끊었는데 실수로 4,6초에도 눌렀어도 딱히 문제 없긴했음.

3. 시작하고 21초까지 이전 패턴 중 보스가 한번 내리찍는 패턴이 있음. 이때 크리티컬 뎀에 네네카 분신이 한방에 죽는 경우가 있는데 그럼 리트해라.

안그럼 네네카 본체에 딜이 들어가는 바람에 네네카가 죽어버리는 경우 생기더라.

4. 나는 탱커 푸딩 빌려갔는데 뭐 빌려가든 상관 없을듯. 앞에서 든든하게 버텨주기만 하면 될 듯.

5. 힐러 UB는 무조건 유이->미사토 순으로 써라

미사토꺼 먼저 쓰니까 계속 실패하더라. 보스 브레스에 밀리고 나서 자리로 돌아오는 시간이 오래걸려서 

그런 듯.