여기서 주어지는 두 번째 문제를 답한 선착순 1명에게 싸이버거 세트 간다. (마감됨)

제발 소수만 읽으세요. 노조미와 치카가 화려한 이벤트에 참석하여 의상을 갈아입었습니다. 처음 입고서 등장한 무대는 낯설었지만 공연할 때는 그 어느 때보다도 밝게 빛내주어서 이벤트인지 잊을 정도였습니다. 진행자는 "뜨거운 박수로 답해주세요. 아참, 그리고 카르미나께선 좋아하는 분이 있으신지 답해주세요. 그, 질문자의 정체는 함묵하라고 이벤트의 개최자인 보스는 말씀하셨습니다. 그러면 답해주시죠. 누구인가요?" 둘은 답하지 못했습니다.

이야기 속에 있는 문제를 풀어서 답하라.

힌트) 첫 3어절의 말을 주목하라. "제발 소수만 읽으세요."

힌트2) 각 어절들 중에서 소수번째에 해당하는 어절만 떼어서 읽어보자. ex) 소수만(2) 읽으세요(3)

힌트3) 정답은 2개이며, 2개 다 프리코네 이벤트 스토리와 관련이 있다.

정답)

제발 소수만 읽으세요. 노조미와 치카가 화려한 이벤트에 참석하여 의상을 갈아입었습니다. 처음 입고서 등장한 무대는 낯설었지만 공연할 때는어느 때보다도 밝게 빛내주어서 이벤트인지 잊을 정도였습니다. 진행자는 "뜨거운 박수로 답해주세요. 아참, 그리고 카르미나께선 좋아하는 분이 있으신지 답해주세요. , 질문자의 정체는 함묵하라고 이벤트의 개최자인 보스는 말씀하셨습니다. 그러면 답해주시죠. 누구인가요?" 둘은 답하지 못했습니다.

→ 소수만 읽으세요. 치카가 이벤트에 처음 등장한 때는 어느 이벤트인지 답해주세요. 그리고 그 이벤트의 보스는 누구인가요?