스토리는 뭘로밀어요

만렙친구추가를 하십쇼 친구가 개념이있다면 6성히요리를 해놨을꺼임 그거 하나놓고 쭉밀다가 안밀리기 시작하면 6성아키노 친구를 구하십쇼 그러다가 안밀리면 친구 6성아키노에 프코로나 라비리스타 탱커같은거 추가하면 다 밀립니다

랭크와 장비착용은 꼭 물어보거나 공략보고 착용하자 피눈물 흘릴수도 있다 

내가 손리세를 했는데 네네카 무이미 크리스티나 프코로 라비리스타가 없다--->다시 리세 하십쇼

리세계인데 네네카 무이미 크리스티나 프코로 라비리스타중에 하나이상없다 천장쳐야되냐?

---->무조건치셈

프페코 프유이 없는데 필요함? 

---->프페코는 뉴비에게 괜찮은탱컨데 그렇게 쥬얼을 낭비할정도는 아님 프유이는 아레나계열에서 쓰는데 괜찮긴한데 본인 쥬얼에 상담하세요 나는 다음 페스때 뜨길 기도하겠음 근데 천장에 가깝게 뽑았는데 그때 라비리스타를 뽑았으면 뽑고가

ex)250연 이상

내가 리세계를 샀는데 뭘키워야됨?모르겠음 페스캐릭부터 키우자(프유이 제외)

여신석이 OO개있는데 누구 5성만들면됨?

-->기본적으로 네네카 라비리스타 무이미 크리스티나는 5성을 찍고 나머지는 존버해서 게임시스템이나 게임돌아가는거 이해하고 천천히 필요에 의해서 하나씩찍어주자

라비리스타 5성찍고 랭크는 최고랭에 2 5번자리 갑옷은 입지말자