*일단 내가 급식때부터 글쓰는걸 진짜 존나게 못했으니 그점은 이해해줘

1.내가 분쟁이 될수있는 글을 짜르고 했어야했는데 그러지 못했음 그래서 오해가 생겼고 그점에 대해서 내가 잘못한걸 인정하고 관리하기로 했음

ㄴ확실하게 내 잘못이 맞음 그래서 앞으로 리다갤이나 일섭갤관련으로 욕하는 등 분쟁이 될수있는글은 삭제할거고 지속적이거나 과하면 차단될수있음

2.내가 주딱을 지원한 이유는 리다갤이랑 분열되지 않도록 하기위해서 주딱을 하게된거임

ㄴ난 싸울생각 절대없음 싸워서 좋을거 하나도 없다 이미 한번 분열되기도했는데 또 겪고싶진않아

ㄴ지금까지 그랬지만 앞으로도 여기는 리다이브갤에서 못쓰는글(따먹글 야짤 등등)을 쓰는 용도이고 리다갤이 터졌을때 대비해서 대피소로 쓸수있도록하는게 목적임

3,클랜택틱, 아레나족보관련

ㄴ이부분은 둘다 걱정하고 있는데 일섭갤이 여기 홍보하다가 차단당한걸 알거야 리다갤도 그래서 여기를 쉽게 홍보를 못해 카오리갤이나 이리야갤 완장이 복구의사가 없다고 하고 이부분에 대해서는 같이 생각하면서 해결할생각

4.리다갤이나 일섭갤이나 여기 완장들을 너무 욕하지 않았으면 좋겠다

ㄴ다들 돈받고 일하는것도 아니고 자기 시간을 쪼개서 관리하는거고 다 사람이다보니까 조금 이해해줬으면 좋겠어 글이 공격적이다 하는말이 있는데 지금 리다갤 상황이 많이 안좋고 지금 주딱도 원래 주딱할생각이 없었다고해 할사람이 없어서 어쩔수없이 하는거라서 게다가 잠도 못자고있으니 그런거니까 이점은 너무 욕하지 않았으면 좋겠다 부탁할게

결론은 오해도 잘풀었고 앞으로 싸울생각 없으며 서로 좋은 관계로 가도록 노력할 생각임

앞으로 서로 분열되거나 싸우지않았으면 좋겠고

리다갤에서 글쓰다가 야짤줍고싶을때 여기오고 따먹글쓰고싶을때 여기오고 그런식으로 지냈으면 좋겠다

+글을 너무 늦게써서 분쟁이 생긴거에 대해서 정말 미안해 내가 강박증이 심해서 글쓰는게 많이 느렸음 앞으로 잘하도록 노력할게