안녕하세요. 길드관리협회입니다.

랜드솔에 오신 모든 기사님께 길드관리협회에서 안내드립니다.

3월 23일(목) 오전 6시

배틀 아레나 랭킹 리셋 및 그룹 셔플을 위한 점검이 진행될 예정입니다.

[「배틀 아레나」 리셋 & 셔플 예정 안내]

◆ 점검 일정

2023년 3월 23일(목) 06:00 ~ 08:00

배틀 아레나의 도전 횟수는 매일 오전 5시에 초기화됩니다.

※ 점검 후 배틀 아레나의 도전 횟수는 리셋되지 않으니 점검 전에 도전하지 않도록 유의해 주세요.

◆ 랭킹 리셋 안내

모든 플레이어의 랭킹이 15001위로 초기화됩니다.

◆ 그룹 셔플 안내

모든 플레이어의 소속 그룹이 변경됩니다.

내 그룹의 시즌 시작일은 [메뉴] - [프로필] - [진행 상황] 화면에서 확인할 수 있습니다.

※ 점검은 진행 상황에 따라 조기 종료 및 연장될 수 있습니다.

※ 2023년 3월 9일(목) 오전 5시 이후 게임에 로그인하지 않은 계정은 점검이 종료된 이후 배틀 아레나 화면에 접속할 때까지 선물함으로 지급되는 <매일 랭킹 보상>과 <시간 보상>인 아레나 코인을 획득할 수 없습니다.

※ 배틀 아레나 NPC Lv는 플레이어 최대 Lv보다 높게 설정되어 있는 경우가 있습니다.

앞으로도 프린세스 커넥트! Re:Dive를 잘 부탁드립니다.

감사합니다.