에... 매달 300등쪽에 머무르는 클랜입니다

매달 25~28명으로 클랜전을 시작하니 클랜장으로서 마음이 너무 아픕니다
저희 클랜와서 냥냥하게 쥬엘받아가실분 구해봅니다

●미접7일 컷(클랜전 시작전 미접 짤라요)

●풀오토 가능

●매일 3대쳐주세요(딜 안나와도 3대씩쳐주는 뉴비도있어요 매번 열심히 빌드로치시는분도 있고 다른분들이 나는 열심히하는데 재는 왜 안해? 이런느낌안받게 최소한의 매너는 지켜주세요)

●뉴비 환영 엄청 환영 데발 와주세요

●인기 있는 네임드 사고날 가능성 높아요(사고 났을때 들어가있는데 왜치냐 들어간거 안보이냐 이렇게 싸우기보다는 유쾌하게 넘어가실수 있는분 원합니다)

●오래 있어주실분 우대! 군인도 환영 군입대하고 전역까지 계속 같이하신분도 있어요 군인도 망설이지말고 관심있으면 신청!

●클랜장 설거지 엄청 잘함(중요)

★매일 3대치는거 어려울수도 있어요 현실에 일이 있을수도 있고
치다가 깜빡 잠들어서 못칠수도 있고 다 이해합니다 그럴땐 그냥 채팅창에 미안해요콘이라도 날려주세요 다들 이런거 이해못하는분들 아니니까 매일3대 치는거에 부담가지지마시고 관심있으면 신청 부탁드립니다

4년동안 클랜장 잡으면서 이렇게 클랜원 안구해지는 시기는 첨인거같습니다 저희 클랜와서 자리좀 빛내주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
다들 클랜전 화이팅!
마음에 드시면 신청주시고 댓글 부탁드려요!