29일 16시부터 진행되는

란파의 가챠의 픽업 결과 중

'천장 포인트를 이용한 교환' 이미지를 포함한 

‘천장 인증 게시글을 채널 내 가장 먼저 올려 주시는 분‘ 에게

심심한 위로를 담아

구글 플레이 상품권 10,000원권을 지급해 드립니다

별도의 조건(채널 내 활동량 등) 없이 천장 인증 게시글을 먼저 작성한 이에게 지급해 드리겠습니다.

참여 방법 / 주의 사항

1. 픽업 결과는 가챠탭을 이용하여 작성해 주세요.

2. 글을 작성한 후 해당 게시글에 본인이 작성한 글에 저를 호출해 (@마호마호왕국)

3. 아래의 이미지를 반드시 포함해 주세요.

4. 작성한 게시글에 채널 내 가챠 규정에 어긋나는 내용을 포함하지 말아주세요 (포함 시 채널 내 차단 / 미참여로 간주)

상품 지급은 마호마호왕국 개인 채널에서 오픈톡 링크를 제공하여 지급됩니다. 이 점 유념 바랍니다.

1차 대회의 우승자는 저였습니다

천장까지 약 10분 57초가 걸렸습니다

2차 대회의 우승자가 먼저 천장을 치는데 걸린 시간은 

약 6분 8초가 걸렸습니다

3차 대회의 우승자는 

5분 1초가 걸렸습니다

이번엔 얼마나 걸릴까요?

4차 대회의 우승자는

7분 48초가 걸렸습니다