받아보니까 카드 상자가 생각보다 작음 

음.. 내가 생각했던 사이즈는
 초딩때 유희왕 팩 큰거?로 생각 했는데 생각 보다 아담했음

1 상자에 이렇게 16팩? 들어 있었음 

남들 수캬루 수페코 뽑을 때 , 나는 카드 깐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버튼 누르는 재미도 있지만 카드 팩 찢는 손맛도 좋더라..

1팩에는 9장으로 구성 되어 있음

16팩 다 까면, 양이 너무 많아서 갠채널에 백업용으로 올렸음

그리고 이건 예시로 올려둔 사진 ㅈ같은 리마 나만 볼 수 없어서 이거로 올림 ㅎㅎ...

<카드깡 결과> 

레어? 반짝이는 카드는 이렇게 나와서 따로 분류해놓음

1팩에 레어 1장은 기본적으로 들어 있는데 , 2-3장씩 들어 있는 경우도 있더라

일반 카드랑 다르게 반짝이는데 사진으로는 반짝임이 잘 안보이네 

그리고 레어보다 더 반짝이는 카드는 이렇게 나옴 나무딜도랑 아카리쥬지

몸이 야스 그자체인듯 아카리 진짜 ㅋㅋㅋ

카드 팩이 애니메이션 기준으로 1기, 2기 구성으로 출시 되었는데 

하츠시오 카드가 1기에서 구성품이 더 많아서 1기로 삼..

그리고 마지막으로 우리 딸내미들

3시오리 2하츠시오 1츠네 

만족한다...!

이번달 흑우팩은 카드로 대체 하겠다..