안녕하세요. 기사님! CM 코니랍니다~!

새로운 퀘스트 「신전조사」 업데이트!

새롭게 추가된 「신전조사」를 클리어하면

★6 재능 개화에 필요한 프린세스 오브」와 함께

쥬얼, 장비 등 다양한 아이템을 획득하실 수 있어요~

「신전조사」 클리어 화면을 인증하고 쥬얼 선물 받으세요♪

■ 신전조사 클리어 인증하고, 쥬얼 받아요♪

◆ 이벤트 기간

2020년 9월 29일(화) ~ 2020년 10월 11일(일)

◆ 이벤트 참여 방법

신전조사를 1회 이상 클리어하고 남은 도전 횟수가 차감된 스크린샷을 인증 게시판에 올려주세요.

- [퀘스트] - [조사] - [신전조사]에서 참여할 수 있습니다.

- Lv1만 클리어해도 참여할 수 있습니다.

[신전조사 인증] 게시판 바로 가기 (링크)

◆ 이벤트 참여 인증 예시

◆ 이벤트 보상

100명 추첨 : 500 쥬얼

◆ 당첨자 안내 일정

2020년 10월 14일(수)

※ 참여 주의 사항

- 이벤트 기간이 지난 뒤 작성된 게시글은 참여로 인정되지 않습니다.

- 게시글 내 욕설이나 불건전한 내용이 존재할 경우 참여로 인정되지 않습니다.

이벤트에 많은 참여 부탁드려요 ・ᴥ・)

감사합니다.