안녕하세요. 기사님! CM 코니랍니다~!

CM코니의 퀴즈 이벤트 시간이 찾아왔어요!

최근 랜드솔에서 화제가 된 수수께끼 소녀에 대한

재미있는 내용을 퀴즈로 준비해 보았어요. (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

코니가 약간의 힌트를 드리자면...

타마키는 "무척 귀엽고 고양이를 사랑하는 의적이라고 들었다냥"이라고 하네요.

과연 수수께끼의 미소녀 의적을 부르는 명칭은 무엇일까요?

기사님의 많은 참여와 관심 부탁드리며 

이벤트 관련한 자세한 내용은 아래를 참고해주세요~♥

■ CM 코니의 퀴즈 이벤트!

◆ 이벤트 기간

2020년 9월 30일(수) ~ 2020년 10월 6일(화)

◆ 이벤트 참여 방법

힌트①: 최근 랜드솔에서 화제가 된 수수께끼의 미소녀 의적.

힌트②: 극성맞은 악인의 집에 침입해 훔친 보석을 가난한 서민들에게 나눠준다.

힌트③: [메뉴] - [앨범] - [용어집] - [차~하] 구간

★퀴즈 문제: 수수께끼의 미소녀 의적을 부르는 명칭은 무엇일까요?

안내해드린 힌트를 확인하신 후 정답을 댓글로 남겨주시면 

정답자 중 추첨을 통해 CM 코니가 보상을 드릴게요~♥

◆ 이벤트 보상

300 쥬얼 (50명 추첨)

◆ 당첨자 안내 일정

2020년 10월 8일(목)

※ 이벤트 참여 주의 사항

- 이벤트 기간이 지난 뒤 작성된 댓글은 참여로 인정되지 않습니다.

- 댓글 내 욕설이나 불건전한 내용이 존재할 경우 참여로 인정되지 않습니다.

프린세스 커넥트! Re:Dive에 앞으로도 많은 관심 부탁드리며,

앞으로도 코니는 다양한 이벤트로 인사드리도록 하겠습니다!

감사합니다.

참여 바로가기 캬루클릭