안녕하세요. 기사님! CM 코니랍니다~!

보호 본능을 자극하는 순정적인 유카리♡

늘 강력한 배리어를 통해 우리를 지켜주곤 하는데요!

아군 전체에게 전개하는 강력한 유니온 버스트(UB)에 대해 함께 알아볼까요?

■ 릴레이 쿠폰2) 유카리, 배리어를 부탁해!

◆ 이벤트 기간

2020년 10월 7일(수) ~ 2020년 10월 13일(화) 23:59

◆ 이벤트 참여 방법

이벤트 기간 내 문제의 정답을 쿠폰에 입력하면 선물을 드려요!

◆ ****에 들어갈 단어는 무엇일까요?

유카리, 배리어를 부탁해!

아군 전체에게 전개하는 유카리의 유니온 버스트(UB)

세븐 베일즈는 **** 효과를 가지고 있어요★

◆ 쿠폰코드 입력 방법

[메인화면] - [메뉴] - [쿠폰] 에 쿠폰코드 입력 시 선물함으로 보상이 지급됩니다.

* 메뉴에 [쿠폰]이 보이지 않을 경우 아래 방법을 참고해 주세요.

[메인화면] - [메뉴] - [문의 / 도움말] - [도움말] - [기타] 카테고리의

글 내용 확인

※ 이벤트 쿠폰 주의 사항

- 쿠폰은 계정당 1회만 사용 가능합니다.

- 이벤트 기간이 지난 쿠폰은 보상을 받을 수 없습니다.

- 선물함에 아이템이 보이지 않는 경우, 선물함의 [수령 이력]을 확인해 주세요.

다음 릴레이 쿠폰을 기대해 주세요♪

감사합니다.

이거 왜 아무도 안퍼옴