- 현재 239렙이며 9월 클랜전부터 만렙으로 활동 가능

- 매일 접속하며 클랜전 때도 매일 접속해서 3타 침

- 클랜전 아주 열심히 함. 위에 보면 알겠지만 8월 클랜전에서 캐릭터 전투력 250만 갖고 스코어 10억 냄.

여태까지 풀오토+세미오토로만 했는데 9월 클랜전부터 만렙 맞추고 나서부터는 완전한 수동 공략 쓸 예정.
  스코어 높게 내는 걸 좋아해서 레벨 낮아서 터질 때는 최고 점수 낸다고 1타에 1시간 넘게 쓴 적도 많음.

심지어 이것도 전용장비 명함만 딴 수준에서 낸 점수고 9월부터 프유이, 뉴네카 등 풀업할 예정.

8월애만 열심히 한 게 아니고 7월엔 4억(세미오토 약세;;), 6월에는 7억 스코어 냄.

새벽 1시쯤 접속해서 2~3시간 정도 클랜전 치다가 잠.

- 관제 환영합니다!!! 클랜전 자체 공략 환영!!!

- 현재 쥬얼 9만 개 있음. 필요한 클랜전 성능캐는 왠만해선 모두 있으며, 또 앞으로도 많이 뽑을 예정임.

지금까지는 수코로 6성, 카린, 수조미 없었는데 9월부터 사용 가능할 예정임.

- 클랜 옮기는 건 기존 클랜분들한테 인사 하고 9월 10일쯤 넘어갈게요.

- 디시에도 올릴 구직글이라서 많은 분들이 제시해 주시면 심사숙고하고 결정할게요

가능한 클랜 순위 높으면 좋겠습니다!