[① 기본설명]

이번 공략은 캠페인 일정마다 어떻게 해야하는지 알려주는 공략임

분재게임이라서 효율적인 스태사용을 하는게 가장 좋은 플레이다

프리코네는 오전 5시마다 초기화되는 게임임 위에 달력에도 그점은 고려해서 반영되어있음

*시작전에 뉴비들은 스태팩 구입 권장*

*시작전에 뉴비들은 스태팩 구입 권장*

[② 탐색 2배]

표시한곳에 보면 탐색 2배 표시가 되어있는데 해당 색깔날짜동안 탐색에서 얻는 드롭 수량이 2배로 증가함

위 사진처럼 2배때는 캠페인 중 이라고 뜨는데

이때는 평소보다 마나와 경험치 포션을 2배로 얻을 수 있음

특히 마나 수급은 탐색과 던전이 주로 얻는거라 빼먹지 말도록 하자 나중에 엄청나게 부족한게 마나임

그리고 탐색팩이라고 있는데 위에 사진에 표시해둔게 탐색팩임

7일짜리랑 30일짜리가 있는데

내가 월정액 + 탐색팩 30일 정도는 지를수 있는 여유가 된다면 30일을 구입하도록 하자

만약에 돈을 좀더 아끼고 싶다면 탐색 2배때만 7일팩을 구입하는 방법도 있음

+ 돈이 넘치는 애들만 참고

마나 구입 10번째부터는 탐색 횟수도 추가로 줌

이걸로 마나 많이 얻는 방법인데

쥬얼도 같이 녹아서 과금러들만 생각해볼만하다

그이하는 생각도 하지말자

[ 던전 2배]

설명

[ 노멀 2배]

설명

[⑤ 하드 2배]

설명

[⑥ 유적/신전조사 2배]