안녕하세요. 길드관리협회입니다.

올 겨울에도 행운이 펑펑♥

기사님들을 위한 겨울맞이 지원 패키지 선물을 준비하였습니다!

프린세스 커넥트! Re:Dive의 카카오톡 채널을 등록하시고, 특별한 선물도 받아보세요!

■ 카카오톡 채널 겨울맞이 지원 패키지 선물!🎁

◆ 이벤트 기간

2023년 11월 30일(목) 점검 후 ~ 2023년 12월 11일(월) 23:59까지

◆ 선물 상세

이벤트 기간 중 프린세스 커넥트 Re:Dive! 의 카카오톡 채널을 추가하시면 [겨울맞이 지원 패키지 쿠폰!]이 발행됩니다.

게임에 접속하여 해당 쿠폰코드를 등록하시면, 아래의 특별한 선물을 받아보실 수 있습니다!

아이템명개수
스태미나300
마나2,000,000

◆ 쿠폰 등록 방법

-  iOS

1) 프린세스 커넥트! Re:Dive 공식 채널의 [겨울맞이 지원 패키지 쿠폰!] 버튼을 선택하여 쿠폰을 발행해 주세요.

2) 직후 도착하는 선물 안내 메시지의 [쿠폰 상세보기]를 터치해 주세요.

3) 표시되는 화면 내의 [쿠폰번호 복사하기]를 선택하여 쿠폰번호를 복사해 주세요.

4) 게임에 접속하여 [메뉴] - [문의/도움말]을 선택해 주세요.

5) [FAQ] - [기타] - [쿠폰 등록] 항목을 선택해 주세요.

6) 안내 하단의 [쿠폰입력 바로가기]를 선택해 주세요.

7) 표시된 [쿠폰코드 입력] 창에 복사한 쿠폰번호를 붙여넣기한 후, [확인]을 선택하면 선물을 수령하실 수 있습니다. 

- AOS

1) 프린세스 커넥트! Re:Dive 공식 채널 페이지의 [겨울맞이 지원 패키지 쿠폰!] 버튼을 선택하여 쿠폰을 발행해 주세요.

2) 직후 도착하는 선물 안내 메시지의 [쿠폰 상세보기]를 터치해 주세요.

3) 표시되는 화면 내의 [쿠폰번호 복사하기]를 선택하여 쿠폰번호를 복사해 주세요.

4) 게임에 접속하여 [메뉴] - [쿠폰] 을 선택해 주세요.

5) 표시된 [쿠폰코드 입력] 창에 복사한 쿠폰번호를 붙여넣기한 후, [확인]을 선택하면 선물을 수령하실 수 있습니다. 

※ 쿠폰은 계정 당 1회만 등록하실 수 있습니다. 

※ 이 이벤트의 선물은 카카오톡 채널 등록 및 쿠폰코드 입력을 통해서만 수령하실 수 있습니다. 

※ 선물함에 아이템이 보이지 않는 경우, 선물함의 [수령 이력]을 확인해 주세요.

프린세스 커넥트! Re:Dive와 함께 즐거운 모험이 되시길 바랄게요♪

감사합니다.