안녕하세요. 길드관리협회입니다.

「미로쿠」와 그가 불러온 강적에 맞서는 최종 결전!

특별 이벤트 「종염의 엘리시온」까지 앞으로 1일!

최종 결전 준비를 위해, 특별 이벤트의 마지막 보스 정보를 미리 안내드립니다.

[특별 이벤트 「🔥종염의 엘리시온」 정보 공개 -제5탄-]

◆ 특별 이벤트 기본 정보

- 특별 이벤트 「종염의 엘리시온」의 개최 기간 및 보스 전투 진행 방법 등, 상세한 내용은 아래 공지에서 확인하실 수 있습니다.

<특별 이벤트 「🔥종염의 엘리시온」 개최 예정 안내> 바로가기 (링크)

◆ 그 외 보스의 상세 정보

흑의 왕 재버워크 : <특별 이벤트 「🔥종염의 엘리시온」 정보 공개 -제1탄-> 바로가기 (링크)

폭주한 이노센트 보우 : <특별 이벤트 「🔥종염의 엘리시온」 정보 공개 -제2탄-> 바로가기 (링크)

팬텀바론 : <특별 이벤트 「🔥종염의 엘리시온」 정보 공개 -제3탄- > 바로가기 (링크)

텐타퍼스 : <특별 이벤트 「🔥종염의 엘리시온」 정보 공개 -제4탄-> 바로가기 (링크)

◆ 최종 결전 - 미로쿠

- 플레이어 전체 참여를 통해 1부 보스 4마리 모두 [완전 토벌]에 성공하면, 「미로쿠」와의 최종 결전을 진행할 수 있게 됩니다.

1부와는 달리, 2부 보스인 「미로쿠」와의 전투는 플레이어 개별 참여 방식입니다.

또한 도전 횟수에 제한이 없으며, 모든 캐릭터를 편성할 수 있습니다.

※ 「어드밴스 효과」 적용 대상 캐릭터는 없습니다.

◆ 특별 이벤트 보상

- 이벤트 기간 중 「종염의 엘리시온」에 등장하는 모든 보스와 미로쿠를 [완전 토벌]하면, 총 5,500 쥬얼을 획득할 수 있습니다.

1) 1부 : 각 보스 완전 토벌 보상

- 「종염의 엘리시온」 시작 후 각 보스의 [완전 토벌]에 성공할 때마다 쥬얼이 지급되어, 총 4,000 쥬얼을 획득할 수 있습니다. 

- 「완전 토벌 보상」은 특별 이벤트 개최 기간 중 이벤트 화면에 접속한 모든 플레이어가 획득할 수 있습니다.

※ 보스 전투를 진행하지 않은 경우에도 보상을 획득할 수 있습니다.
 ※ 특별 이벤트 종료 후에는 보상을 수령할 수 없으며, 재지급되지 않으므로 주의하시기 바랍니다.

2) 2부 : 「미로쿠」 토벌 보상
- 최종 결전에서 미로쿠를 처치하면 1,500 쥬얼을 획득할 수 있습니다. 

◆ 난이도 설정

- 「종염의 엘리시온」 각 페이즈마다, 보스의 난이도를 선택할 수 있습니다.

NORMAL, HARD, VERYHARD 중, 자신의 전투력에 맞는 난이도를 선택하여 도전해 보세요.

◆ 버스트 다운

- 각 페이즈별 보스 전투 중, 보스의 HP를 일정량 줄이면 「버스트 다운」이 발생합니다.

버스트 다운 발생 시, 일정 시간 동안 해당 보스와의 전투가 보다 유리해지는 다양한 효과가 적용됩니다.
   버스트 다운 효과는 모든 플레이어에게 공통적으로 적용되며, 일정 시간이 지나면 사라집니다.

또한 이번 특별 이벤트 「종염의 엘리시온」 기간 중, 더 유리한 효과가 적용되는 「특별한 버스트 다운」이 발생할 수 있습니다.

「특별한 버스트 다운」 효과는 시간이 지나도 사라지지 않습니다.

◆ 버스트 엔드

- 각 페이즈별로 일부 보스의 [완전 토벌]에 성공하면, 「버스트 엔드」가 발생합니다.

버스트 엔드는 해당 보스의 [완전 토벌]에 성공할 때마다 발생하며,

발생 시 아직 [완전 토벌]되지 않은 보스와의 전투가 보다 유리해지는 다양한 효과가 적용됩니다. 

버스트 엔드 효과는 모든 플레이어에게 공통적으로 적용되며, 해당 페이즈가 종료될 때까지 유지됩니다. 

특별 이벤트 「종염의 엘리시온」을 대비해, 캐릭터들을 강력하게 육성해 보세요!

※ 특별 이벤트 「종염의 엘리시온」의 개최 기간 및 내용은 예고 없이 변경될 수 있습니다.

특별 이벤트 「종염의 엘리시온」에 많은 기대와 관심을 부탁드립니다.

감사합니다.