안녕하세요. 길드관리협회입니다.

랜드솔에 오신 모든 기사님께 길드관리협회에서 안내드립니다.

1월 23일(화) 문제 현상의 수정을 위한 긴급 점검이 진행될 예정입니다.

자세한 내용은 아래를 확인 부탁드립니다.

[1월 23일(화) 긴급 점검 예정 안내]

◆ 점검 일정

1월 23일(화) 22:00 ~ 23:00

◆ 점검 내용

- 「새해 첫 클랜전 응원 캠페인 일일 미션 보상 스태미나 2배」의 효과가 적용되지 않는 현상의 수정
※ 해당 업데이트 전 이미 미션을 클리어하신 경우, 부족한 만큼의 스태미나를 추후 별도 지급해 드릴 예정입니다. 

- 1월 클랜전 트레이닝 모드 진행 중 일부 보스에 도전 시 부자연스러운 상황이 발생하는 현상의 수정

※ 점검을 통해 1월 24일(수) 05:00 ~ 1월 28일(일) 23:59 기간 중 개최되는 「1월 클랜전」 진행 시,

아래 대상 보스에서 설명과 다르거나 과도한 데미지가 발생하는 현상 등이 수정됩니다.

보스 명칭수정 단계
고블린 라이더1~5단계
쟈칼 시프4, 5단계
와이번1~3단계

※ 수정 업데이트의 영향으로, 1~3단계의 「와이번」이 캐릭터에게 입히는 데미지가 낮아지는 현상이 발생할 수 있습니다.

1월 클랜전 이용 시 참고해 주시기 바랍니다. 

※ 점검은 진행 상황에 따라 조기 종료 및 연장될 수 있습니다.

게임 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

기사님의 보다 쾌적한 게임 환경을 위해 최선을 다하는 길드관리협회가 되겠습니다.

감사합니다.