"이... 이상한 질문에는 답 안할거니까요?"

1. 올해의 새로운 목표는?

"지각이나 결석 안 하고, 집안일도 열심히 도울겁니다!"

2. 추울 때 대처법은?

"미미와 미소기랑 오시쿠라만쥬요♪"

(오시쿠라만쥬 : 원 안에서 서로 몸을 기대고 원 밖으로 나가지 않게 버티는 놀이)

3. 학교는 열심히 다니고 있어?

"네! 아... 혹시 또 수업참관에 오는건가요!?"

(자세한 내용은 쿄우카 인연스토리 참조)

4. 만약 한가지 소원을 이룰 수 있다면?

"미소기의 장난이 1일 1회로 줄 수 있도록...!"

5. 피망은 먹을 수 있게 되었어?

"물론이죠! 잘게 해서 햄버그에 섞으면..."

6. 동경하는 사람은?

"레이씨처럼 멋진 어른 여성이 되고 싶네요..."

즉 쿄우카의 희망사항은 벽 읍읍

7. 잠이 안 올 땐 어떻게 해?

"뿅뿅 뛰어다니는 미미의 수를 세면 잠이..."

8. 쿄우카쨩에 있어 리틀리리컬은?

"제가 저로서 있는 곳... 머... 멋 부리는거 아니에요!"

9. 귀여운 머리모양이네

"고, 고맙습니ㄷ... 왜 쓰다듬는건가요!"

10. 마지막으로 한 마디!

"앞으로도 당신에게서 눈을 떼지 않을거니까요!"

"각오해주세요 수상한 변태씨♪"

쿄우카 입장에서 보는 유우키는 키다리 아저씨라는 점을 알 수 있었다