뉴마레 - 클전 외 컨텐츠에서 고루고루 쓴다곤 하지만, 반대로 말하면 클전에서는 1티어인 달은 겨우 2회. 그마저도 대체픽 있음

리이미 - 2딜러 체제인 택틱이 은근 많아서 잊을만하면 기어나옴. 근데 그 2딜러 택틱 쳐야하는 보스 한두놈만 피하면 됨

거기다 리이미 가챠 자체는 유일하게 피스 270+무료뽑 시작+3성 2배라서 어지간히 재수없는거 아니면 좆될 확률 낮음

미소라 - Ex6 빠른 제패랑 고블린 라이더(2넴) 상대로 강하고 수동택틱은 티어가 상승했지만, 오토~set는 여전히 냉장고 픽을 벗어나지 못함

그나마 얘도 리이미처럼 무료뽑 공유+3성 2배라서 가챠가 좆될 확률은 낮음

카마키 - 4~5월 멀티타겟은 카마키 없으면 좆된다고는 하지만, 반대로 말하면 그 4~5월만 참으면 다시 캔따개가 되니 없꼽당할 일 거의 없음

이처럼 리조미를 제외한 나머지 픽은 성능상의 한계 or 가챠 관련 보험이 있으니까 그래도 비벼볼만한 건덕지는 있음

근데 리조미는 시팔 무료뽑도 없어, 3성 2배도 아냐, 물리팟 수사렌이라는 특성상 입지는 존나 높아...

그러니까 쥬얼 없는 애들은 일단은 3월초에 올 리조미 하나만 생각하고들 있어라