툰누스 잘 받았습니다

짜잔~

오마의 어협에서 훌륭한 툰누스를 받았습니다!~

섬고래 사건으로 힘든 때도 있었지만, 올해도 대어라고 합니다

페코린느.......

라디오에서 "짜짠" 라고 보여줘도

청취자들에겐 보이지 않는다구?

아 그렇네요. 데헷

그래도 너무 맛있어 보여요

오늘은 스튜디오에서 시식하고 음식 평가를 하도록 하죠

할수있어,(냠냠)

오~~ 프레시아짱. 잘 먹으시네요

나도 지지 않아요 냠냠

두 사람 먹는 것 뿐만 아니라 음식 평가를.......

아으.... 안 듣고 있어......!

유이씨!

대신 음식 평가 부탁드리겠습니다

에!? 저요!?

어. 어떡하지.....!

우,,,, 할 수 빡에 없겠지....!

좋아,,,,!

굉장해, 너무 맛있어요!

입질은 바삭바삭한데 맛은 엄청 진해요

스윽하고 압 안에서 녹아버려요...

회도 아주 좋지만, 살코기가 있는곳은 좋은 기름과 허브 오일로 

요리하면 엄청 맞을 거 같아요

살코기가 적은 곳은 튀김으로 해도 건강해서 좋을 것 같다

키시쿤은 어느 쪽이 취향일까....

어래? 둘다 무슨 일이야 ?

아니요.... 유이 이야기를 듣다가.....

더 먹고 싶어졌어요!! 냠냠~~~

앗!? 또 먹기 시작했어!?

라고 할까 , 그렇게 컸던 톤누스가 점점 작아 지고 있어!

음식평가 두번째 부탁드리겠습니다

간장 주세요