안녕하세요, 관리자님

<에테르 게이저 제 9부서>입니다.

연말을 맞이하여 7일 핫타임 이벤트가 다시 돌아왔습니다.

이번에도 어김없이 모디파이어들을 더욱 강력하게 만들어줄

다양한 보상들이 준비되어있다고 하는데요.

에테르 게이저를 더욱 재미있게 이용하실 수 있도록 7일 핫타임 이벤트를 공개합니다.

다음 주 공개되는 공백의 꿈 하편 스토리도 많은 관심 부탁드리며,

7일 핫타임 이벤트에 대한 자세한 내용은 아래를 확인해 주세요.

📌 이벤트 기간

- 2023년 12월 20일(수) ~ 12월 26일(화) 23:59까지

📌 이벤트 보상

메일 지급 일시

보상

12월 20일(수)

냉각제·중*3, 초급 촉매제*40, 블루 아네르 수정*20

12월 21일(목)

냉각제·중*3, 중급 촉매제*30, 고급 작전 기록*10

12월 22일(금)

냉각제·중*3, 고급 인챈트 모듈*5, 4성 계시록*10

12월 23일(토)

냉각제·중*3, 고급 촉매제*20, 퍼플 아네르 수정*10

12월 24일(일)

냉각제·중*3, 고급 인챈트 모듈*5, 4성 계시록*10

12월 25일(월)

냉각제·대*2, 고급 촉매제*20, 고급 작전 기록*10

12월 26일(화)

냉각제·대*2, 재구성 칩*5, 퍼플 아네르 수정*10

*해당 보상은 기간 한정 보상이니 잊지 말고 수령해 주세요.

💥 유의사항

- 이벤트 보상은 지급일로부터 7일 동안 메일함에 보관되며, 1월 1일(월) 23:59까지 수령이 가능합니다.

- 7일 후에는 이벤트 보상 메일이 자동 삭제되니 삭제 이전에 반드시 보상을 수령해 주시기 바랍니다.

from. Aether Gazer

감사합니다.