5화
https://arca.live/b/projectsekal/74121354

7화
https://arca.live/b/projectsekal/74273484

Get over it 6화

막상 눈앞에 닥친다면

미야마스자카학원 안뜰

사키
얘들아~ 기다렸지!
늦어서 미아.....

호나미
아, 사키쨩!

이치카
왔다, 사키!

시호
메세지 봤어?

사키
메세지라니, 방금 시호쨩이 보낸
「먼저 먹어버린다」라고 한거.....?

시호
그런 어찌돼든 좋은거 말고
그 뒤에 신도씨한테 온거

사키
신도씨한테......
라니, 설마......

이치카
맞아, 연락주셨어
그래서....

이치카
데뷔에 대해서 얘기를 나눠보고 싶으시대!

사키
엣......

이치카
혹시 어쩌면 하고 생각은 하고 있었지만.....
막상 진짜로 연락을 받으면 깜짝 놀란단 말이지!

호나미
이제 우리도 진짜로 프로가 될 수 있을지도 모르겠네.....!

시호
..... 우리의 음악을 인정해줘서 정말 다행이다

사키
해..... 해냈다....~!

사키
우리 진짜 데뷔할 수 있는거구나!!

호나미
..... 빨리 답장해야겠지
회의 날짜는......

사키
(...... 역시 아직은 무섭네)

사키
(신도씨한테 연락 오는걸 계속 기다렸을텐데
진짜로 소속이 정해져서 기쁠, 텐데도.....)

사키
(..... 친구들과 얘기를 나눠보고
매듭 짓고 앞으로 나아가기로 정했는데도.....)

시호
그리고 나는 너희들이라면
극복하고 나아갈 힘이 있다고 믿고 있어

시호
그러니까 괜찮을거야

사키
(어떡하면 좋을까.....)

스크램블 교차로

시호
그럼 오늘도 수고했어
내일 보자

사키
응, 바이바이!

사키
(.... 소속에 대한 회의, 주말인가)

사키
(나, 괜찮을까.....
그때쯤 되면 무섭다는 마음은 없어질까.....?)

사키
(무서운건 다들 마찬가지라고 했었고
시간이 지나면 그 마음도 없어질 수도 있다고 생각했는데......)

사키
(..... 그럴리가, 없겠지)

사키
(불안하지만....
역시 이대로 나아가는 수밖에 없는걸까)

???
음?
텐마씨 아니신가요?

사키
에......

신도
우연이네요
혹시 저 스튜디오쪽에서 돌아가는 길이신가요?

사키
시..... 신도씨!

사키
그게.... 확실히 스튜디오에서 연습했어요
점심에 신도씨한테 메세지도 받아서

사키
다들 진짜 소속이 생기는거구나 하고 엄청 기뻐했고!
오늘 연습때도 다들 힘이 넘쳤다구요!

신도
헤에, 그랬었군요
긍정적으로 검토하고 계신 모양이라 기쁘군요

사키
당연히 긍정적이죠!
그야 프로가 되는건 모두의 꿈이었으니

사키
다들 주말에 회의도 기대된다면서.....

신도
그래서 텐마씨는 어떠신가요?

사키
............. 네?

신도
「친구들」은 기뻐해주는 모양입니다만

신도
텐마씨의 마음은 어떠신가 해서요

사키
저는......

사키
아..... 당연히 저도 기쁘죠!
그야 저도 친구들과 같은 꿈을 품고

사키
계속..... 줄곧, 프로가 되고 싶었으니까.....
저기, 그.......

사키
수많은 사람들에게 「음악을 들려주기」위해서.....

신도
............

신도
..... 괜찮으시다면 잠깐 이야기를 나눠보지 않으시겠습니까?

사키
엣?

신도
아직 조례에 걸리는 시간도 아니고
한잔 합시다

사키
에엣!?
저 미성년자라구요!

신도
하하하, 물론 술은 아니죠
차라구요, 차

사키
그, 그래도......
얻어먹는것도 죄송하고.....

신도
회사 돈이니 신경쓰지 마시길
게다가.....

신도
무언가 불안한게 있으시다면
힘이 되어드릴 수 있을지도 모르니까요

사키
아........

사키
(확실히 신도씨라면
지금까지 비슷한 사람들을 잔뜩 봐왔을테고
어떡하면 좋을지 알려주려나......)

사키
(.... 근데 얘기를 듣고
「부정적인 녀석이군! 역시 소속건은 무효!」
라고 하면 어떡하지~!)

신도
그럼 가볼까요

사키
앗......!?

사키
기, 기다려주세요......!

패밀리 레스토랑

신도
..... 그렇군요

신도
텐마씨는「음악을 들려주고 싶다」보다
「친구들과 함께 있고 싶다」는 마음이 강해서

신도
그래서 진짜 괜찮은가 불안해져서
레벨에 소속되는걸 두려워한다, 는 말이군요

사키
ㄴ, 네........

사키
(으으..... 뭔가 신도씨한테는 거짓말할 수가 없어서 전부 얘기해버렸는데 괜찮은걸까.....)

신도
뭐, 솔직히 말해서

신도
히노모리씨가 말씀하셨던것처럼
「친구들과 함께 있고 싶다」는 마음도 문제없다 생각합니다

사키
아........

사키
그..... 그렇, 겠죠.....

신도
그렇다고 해도 그런 얘기를 들은것만으로는
텐마씨는 납득할 수 없다, 라는 이야기군요

텐마
......!
그건......

신도
....... 잠깐 옛날 이야기를 해보도록 할까요

사키
옛날 이야기?

신도

신도
옛날에, 잠시동안 세간에 화제가 됐던......
어디에든 있는 밴드의 이야기입니다