이 대회 이후로 이 계정은 삭제할 예정입니다 포인트가 마이너스라서 콘을 못사요 세탁한 계정이라서. 프세카도 잘 안하는 겜안분이라서 탈챈각도 재야하고. 일단 약속은 약속이니 버거는 뿌리고 사라질 예정.

당첨자는 댓글로 1:1 채팅방을 만들어주세요. 참여 후 지급하겠습니다.

아 정말 아쉽습니다: @프세카이

https://arca.live/b/projectsekal/74326604?category=%EB%8C%80%ED%9A%8C&p=1

이걸 뽑은 이유: 수 많은 1삑들, 특히 사볼이랑 아르케아에서 스코어링 못한거

앜은 포텐보니 래빗은 이미 퓨메찍은듯? 갤프 익플ㄱㄱ 좀만파면 쉬움

추니즘은 진짜 못해먹겠는데 어케하는거임 미친

무작위 주작기: @커차

고릴라: 없음

기준을 엄청 낮추고 낮춰도 대회 기준의 고릴라는 없더라고요. 원래 고릴라라면 븜스 스텔라 고렙은 밥먹듯이 깨고 해야 고릴라라고 불릴만한데 대회에서의 기준은 엄청 낮춰서 새틀라이트 1~2정도 수준으로 뒀었습니다. 프세카는 사실 겜안분이라서 잘 모르니 34?35정도에서 뭐라도 나왔어야 그양반 뽑았을듯.

대충 그렇습니다. 이제 전 버거 지급하고 빤스런함 ㅅㄱ

기타 개소리들

1. 겜안분이 될 수밖에 없던 이유가 밖에서 프세카를 하고싶어도 데이터 문제로 접속 자체가 안되서 그냥 아르케아를 하고 집에 오면 피씨리겜을 하니...
  2. sl1 순회돌다 알게된건데 미쿠 보이스 쓴 노래의 차분이 하나 있더라고요 궁금하면 알려드림