일단 이거 내uid고
삭제가 안되서 다시 올림

챈이 지꺼라고 꺼드럭거리고
아무런 근거없이 내용에 트짹 적혀있다고 트위터하네? 갱차라고 협박질까지
완장질이 수준급이시네?

이거만 보고 트짹한다고 말한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬 지랄났다 여기가 니챈이냐? 
여긴 사용자들이 만들어 가는거지 니는 그냥 사용자들이 잘쓸수있게 도와주는거고
지랄도 유분수지 논리 부족해서 댓달아주니까 논리 반박은 못하고 메신저나 공격하는 모습이 역겹기 그지없음

그리고 박제탭에 단 이유는 주딱 완장질때문이지 댓글로 싸워서 그런거 아님을 밝힘
싸운거야 어차피 평소 있는 일이니 그럴 수 있는데
완장달고 협박성 발언 및 완장질이 맞다고 보는건지 전혀 이해할 수 없는데

https://arca.live/b/projectsekal/78706493/372001881#c_372001881
글내용은 이게 전문이고 궁금한 사람은 가서 보셈 ㅇㅇ

그리고 다른 이야기지만
나는 갈라치기 할 의도는 전혀 없었고 그렇게 보였다면 그렇게 보인 모든 분들깨 사과드림 
사죄의 싸이버거 뿌리고 그렇게 보일 게시글은 작성 자제해도록 하겠음 뭐 갱차당하면 어쩔수 없지

근데 그와 별개로 주딱의 행위가 나는 잘했다고 생각하지 않음 싸우면 싸운걸로 끝내면 되는데 근거없는 행위를 가지고 
협박성 발언 및 꺼드럭거리는 행동이 문제라고 생각되었고 그래서 글 쓴거임

3줄요약
1. 주딱이랑 키배뜸
2. 주딱이 근거가 전혀 없음에도 협박성 발언 및 챈이 본인꺼라는 어이없는 발언을함 그래서 고로시함
3. 이 와 별개로 내 글을 갈라치기라고 느낀 분들에 대해서는 크게 사죄드리고 기회가 되면 싸이를 뿌리던지 하겠음