알바하다가 심심해져서 대충 쓴 글이라 가독성 떨어질수도 있음

1. 대기실에서 중복카드 교환(주 수급처)

가챠해서 나온 중복카드를 갈아서 음표와 카케라 획득 가능

보통 대부분의 카케라 수급을 여기서 하는편

2. 접속 보상

주년/신년처럼 특정 기간에 접속할시 음표나 카케라를 뿌릴때가 있음

3. 챌린지 라이브 보상

한 캐릭터의 챌린지 라이브 점수를 100만점을 넘긴 이후부터 2만점마다 10카케라씩 받을수 있음

4. 키즈나 랭크 보상

두 캐릭터의 키즈나 랭크를 올려서 카케라를 받을수 있음

5. 이벤트 상점 교환

매 이벤트마다 총 100카케라를 이벤트 포인트로 교환할수 있음

6. 과금

프리미엄 패스를 구매하면 즉시 300, 1달동안 10000점을 채울시 700 해서 총 1000카케라를 수급할수 있고
상시 초회 패키지나 주년때마다 오는 패키지에서 음표, 카케라를 살수 있음

7. 특별 버라 보상

주년,칠석,할로윈 등 특별한 날에만 하는 버라를 보면 칭호와 함께 100카케라를 줌

8. 버라 응원 보상(절대 비추)

버라에 들어가서 버츄얼 코인을 사용하거나 돌을 사용하여 응원을 할 경우 100코인/돌 마다 1 카케라를 줌

안그래도 수급처가 제한되어 있는 버츄얼 코인을 이딴곳에 쓰진 말자.... 효율 개똥쓰레기임

이 외에도 주년 스탬프 미션에서 수급할수 있는대 그건 1년에 한번만 가능한거니 패스

근대 이건 정보탭이냐 공략탭이냐
일단 공략탭 달긴 했는대