4화
https://arca.live/b/projectsekal/87151419

6화
https://arca.live/b/projectsekal/87389070

Let's study hard! 5화

복도에서의 언약

다음날 방과후

카미야마고 빈 교실

「수필 내용」

음....
만물의 운치는 가을이 제일이라고들 말하지만....

「수필 내용」

그건 그렇지만, 마음이 보다 더욱 들뜨게 되는것은ㅡ

미즈키
오! 안, 어제보다 꽤나 잘 읽게 됐잖아!

뭐.... 단어도 활용도 교과서를 보면서 어떻게든  했다는 느낌이지만 말이지

어제도 목욕하면서 단어장을 봤는데 좀처럼 외워지질 않아서 힘들었다구

미즈키
그렇구나 그렇구나~

미즈키
좋았어~! 그런 열심히 하는 안을 위해서 내가 소중히 여기는 선물을 하사하도록 하마~!

에?

미즈키
ㅡ자, 이거!

이건.... 노트?

미즈키
응! 어제 만들었어
외워두는게 좋은 단어라던가 활용형의 정리라던가 이런저런게 적혀있으니까 참고해

에..... 일부러 만들어준거야!?

토우야
이건.... 굉장하네
자세하게 잘 정리돼있어

미즈키
그치그치!
좀 더 칭찬해줘도 된단 말이지?

아키토
확실히 굉장하군.... 무슨 바람이 분거냐?

미즈키
윽, 실례구만
나도 안이 유급하지 않았으면 좋겠다고 생각하고 있다구?

미즈키
안, 이걸로 진급할 수 있도록 힘내!

고마워 미즈키!
소중히 잘 쓰도록 할게!

아키토
좋아....! 풀었다ㅡ!

토우야
기세 좋은걸 아키토

루이
ㅡ얘들아, 잠깐 쉬지 않을래?
적당한 휴식은 집중력을 높이는 데에도 중요하니깐 말이지

츠카사
그렇군!
마침 목도 마르던 참이니 마실거라도 사러 가지

미즈키
그럼 가위바위보 하자!
진 사람이 모두가 마실 음료까지 다 사오는걸로

오, 좋네! 하자 하자!

토우야
나도 상관은 없다만..... 근데 역시 혼자서는 힘들겠지
마지막에 남은 두명이 사러 가는건 어때?

미즈키
오케이!

아키토
ㅡ그럼 간다

미즈키
가위 바위...

보!

몇십분 뒤

하아아~ 져버렸는가~

게다가 다들 마실거뿐만 아니라 과자나 빵까지 사달라고 하다니
덕분에 봉투도 빵빵하구만

루이
후후, 그만큼 다들 지쳐있는 모양이겠지
그거도 들어줄까?

앗, 괜찮아요!
카미시로 선배가 더 무거운걸 들어주셨으니까요

그보다 선배는 괜찮으신가요?

루이
문제없어
시라이시쿤은 이 뒤로도 공부로 체력을 쓸테니 말이지
무리를 시킬 수는 없지

아하하, 허풍이 심하시네요

그래도...... 정말 감사합니다

짐뿐만 아니라.... 공부에 대한것도
엄청 알기 쉽게 알려주셔서 엄청 도움이 많이 됐어요!

루이
그정도로 감사를 들을 정도는 아니야
나도 시끌벅적해서 재밌거든

진짜요? 다행이네요!

루이
그리고..... 미즈키도 즐거워하는 모양이니 말이지
설마 시라이시쿤을 위해 노트를 만들어 줄줄은 상상도 못했네

아, 저도 깜짝 놀랐어요!
그렇게까지 해줄거라고는 생각도 못해서!

어제도 공부하는데 어울려줘서 고맙다고 감사인사를 했더니 '즐거우니 괜찮아' 라고 말해줘서

루이
....... 그렇구나

루이
다행이네

아, 그러고보니.... 카미시로 선배랑 미즈키는 같은 중학교 출신이셨죠?

두 사람은 그때부터 사이가 좋았던건가요?

루이
그렇네..... 가끔 만나서 얘기하는 사이긴 했었지

루이
근데 미즈키는......

루이
지금쪽이 즐거워보여

루이
스터디도 진심으로 즐거워하고 있는것 같으니 말이지

그렇군요
제가 보면 평소의 미즈키라는 느낌이지만요

루이
후후
분명 좋은 자극을 주는 사람들을 만났다고 생각해

루이
나는 시라이시쿤도 그중 한명이라고 여기고 있어

에?

루이
시라이시쿤같은 친구가 있다는게 미즈키한테는 엄청 도움이 될지도 모른다고 생각했거든

제가.....

음~ 그래도 역시 저는 아무것도 안했는데요?

그도 그럴게 저는 미즈키랑 같이 있는게 즐거워서 친구가 된 것 뿐이니까요!

그래서 도움이 된다던가, 별로 의식한 적도 없구요
아, 그래도....

혹시라도 미즈키가 저랑 친구가 될 수 있어서 다행이라고 생각해준다면.... 저도 엄청 기쁠거같아요!

루이
..... 그렇구나

다녀왔슴다ㅡ!
마실거랑 과자같은 먹을것도 사왔어~!

미즈키
둘 다 늦는다구~!
나 벌써 배가 텅텅 비어버렸어

미안 미안!
그래도 부탁했던 감자튀김은 딱 사왔지!

미즈키
오오~! 기다리고 있었습니다!

아키토
내 치즈 케잌은?

그래그래, 이거면 된댔지?

아키토
응 땡큐

루이
츠카사쿤도 오래 기다렸지
먹을건 시라이시쿤, 마실건 내 봉투에 들어있어

츠카사
음! 감사를 표한다 루이, 시라이시!

츠카사
어이쿠, 이 커피는 토우야거였었지
뜨거우니 조심해라

토우야
감사합니다 츠카사 선배

루이
ㅡ자, 시라이시가 고른 오렌지 주스야

루이
잘 먹고 남은 공부도 힘내보자

네!