오프닝
https://arca.live/b/projectsekal/96437726

후편
https://arca.live/b/projectsekal/96646244

BREAK DOWN THE WALL - CHAPTER 2
아오야기 토우야 전편

반드시 함께

스트리트의 세카이

골목

카이토
오오~ 제법 예쁜 길인데!

토우야
그렇네요
여기는 조금, 함부르크 거리와 닮아있는것 같네요

카이토
거기도 아버지 콘서트때문에 간거야?

토우야
네, 몇번정도
여기는 그 때 걸었던 길보다 조금 더 번화가쪽 거리같네요

카이토
헤에, 그렇구나!
......... 오!

카이토
이 주변은 전단지가 잔뜩 붙어있네!
컬러풀해서 재밌는데~

토우야
정말이네요
디자인도 재밌어서....... 음?

토우야
.......!
이건......!

카이토
왜 그래?

토우야
Gurney flap 전단지가.......

카이토
g, gurney.....?

토우야
아..... 토노씨와 소마씨의 팀이름이에요

카이토
에! 그렇구나!

토우야
그런데 왜 두 사람의 팀의 전단지가
이 세카이에......

토우야
(..... 자세히 보면,
이 전단지에는 팀 이름밖에 적혀있지 않아)

토우야
(이벤트 날자도,
다른 참가자의 이름도 없어
게다가 조금 벗겨져 있고)

토우야
(어쩌면 이건......)

카이토
무슨일있어, 토우야?

토우야
......「토노씨는 이제 돌아오지 못하는게 아닐까」

토우야
「소마씨도 토노씨를 위한 작곡을
포기해버린게 아닐까」

토우야
........ 그런 마음이
이걸 만들어낸 걸지도 몰라요

카이토
아........

카이토
...... 확실히 그런 불안한 마음이
반영되어 있을 수도 모르겠네.......

토우야
네.......

토우야
(토노씨가 떠나고,
소마씨의 병실을 방문했을 때ㅡㅡ)

토우야
(확실히 나는, 그런 생각이 들었어)

토우야
(소마씨가 만든 노래를 부르는 토노씨는
더 이상 보지 못하는게 아닐까 하고)

토우야
(하지만 동시에ㅡㅡ)

토우야
....... 저는, 믿고 있어요

토우야
토노씨도, 소마씨도

카이토
토우야......

토우야
............... 얼마 전에, 카이토씨는,
토노씨랑 소마씨가 저희랑 닮아있다고 하셨었죠

토우야
「동료들을 사랑하고,
RAD WEEKEND를 뛰어넘겠다고 하는 부분이 닮았다」고

카이토
아아, 그러고보니 그런 얘기도 했었지

토우야
그 날, 토노씨는ㅡㅡ

타이가
있잖냐 아라타
너는, 너를 위해서 노래를 부르는게 아닌거냐?

타이가
너는 동료의 꿈을 짊어지고 있는게 아니야
소마를 잃은, 그 고통을 견딜 수 없어서,
소마의 꿈에 매달려서 노래를 주르고 있어

타이가
..... 내 말이 틀렸나?

아라타
...............!

토우야
타이가씨한테 그런 말을 듣고..... 여길 떠나버렸어요

토우야
하지만, 저는 그렇게 생각했거든요

토우야
토노씨가 노래를 부르던 이유는,
고통을 견딜 수 없어서, 일지도 몰라

토우야
하지만 분명...... 그 뿐만은 아니야
그것뿐일리가 없어

토우야
토노씨는 분명
소마씨한테 받았던 꿈을, 무엇보다 소중히 여기고 있어요

토우야
....... 제가, 아키토한테 꿈을 받아서
그걸 나 자신의 소중한 꿈으로 삼은것처럼

토우야
그건, 두 사람이 대화를 나누는 모습을 보는것만으로
........ 아플 정도로 전해져왔어요

카이토
토우야........

토우야
그래서 저는, 켄씨한테 받은 제 과제를 완수하고, 토노씨네한테 그걸 전하고 싶어요

토우야
ㅡㅡ토노씨네가, 다시 돌아오게 하기 위해서라도

카이토
그런가.......

카이토
응, 좋은데! 활활 타오른다는 느낌이라!

카이토
게다가, 이 세카이에 일부러 생겨난 전단지인걸

카이토
불안한 마음에서 생겨난게 아니라,
「토노씨네랑 함께 RAD WEEKEND를 뛰어넘고 싶다」라는 마음에서 생겨난거라고, 나는 그렇게 생각해

토우야
....... 그렇네요
감사합니다, 카이토씨

토우야
................. 음?

카이토
에, 뭔데뭔데?

토우야
아뇨
카이토씨 뒤쪽 벽에,
또 살짝 바뀐듯한 전단지가 있는것같아서......

카이토
바뀐 전단지?
...... 어라? 이거....... 좀 다른걸

토우야
에?

카이토
이거ㅡㅡ악보야!

토우야
악보......?