2024년 1월 22일 오전 12시 10분 기준으로

내가 하츠네 미쿠의 격창(Master)을 풀콤하는 시기에 따른 싸이버거 단품을 뿌리겠음

3일 안(~1월 24일 23시 59분)에 풀콤 시: 3개

3일~1주일 안(1월 25일 00시 00분~1월 28일 23시 59분)에 풀콤 시: 2개

1주일~이번 달 안(1월 29일 00시 00분~1월 31일 23시 59분)에 풀콤 시: 1개

이벤트 참가 방법

댓글에 위에 해당하는 기간 중 하나를 쓰면 됨.

히든 이벤트

정확히 n일을 맞춘 사람은 동점자가 있을 경우에 한해 추첨을 통해 1개 드림. 만약 혼자 맞췄다면 다이렉트임.

댓글은 다음과 같이 달면 된다.

만약 이 셐붕이가 3일 안에 풀콤을 할 것 같으면서 하루 안에 할 것 같다

3일 안

1일

다른 예시로 만약 이 셐붕이가 3일 안에는 절대 못하겠지만 일주일 안에 할 것 같은데 5일 정도 걸릴 것 같다

3일~1주일 안

5일

이런 식으로 적으면 된다.

자 그럼 시작! 댓글은 30개까지 받겠음

버거지 규정 똑바로 확인하고 미달인 사람은 완장에게 신문고 때림

만약 30개 달기 이전에 내가 풀콤을 한다면 거기에서 마감하고 룰렛 돌리겠음

제발 이번에는 풀콤하게 해주세요 시124발

+ 수정 불가능하게 탭까지 대회로 수정했음. 많관부

버거 뿌릴 돈은 넘칩니다