오늘은 요괴의 산에서 방재 훈련을 한다! 이쪽은 침입자 역할로서 참가해 주시는 홍 메이링씨다

잘부탁드립니다!

설마 문지기인 내가 침입자 역활을 하게 되다니… 하지만 홍마관 재건 자금을 벌기 위해 노력해야지!

강하다!

그렇게 하면 쉽게 경비를 돌파하게 될 거예요! 실전이라고 생각하고 계솟해서 덤벼주세요!

이얏!

엣, 치마가…!

빈틈이 생겼어, 일제히 공격!

요까짓 일로 내 움직임이 둔해질까보냐!

꺄아아아아악 상의까지! 왜 옷만 노리냐고~!

잠깐! 일단 옷을 차려입게 해주세요! 그리고 거기 텐구도 카메라로 찍지마요!

효과적이야, 더 까줘!

와아아아아 마지막 한장까지~!

좋았어 말그대로 알몸이다!

이제 항복해요! 항복할게요~!

아싸~, 격퇴 성공이다!

그럼 이번에는 캇파들의 방재 훈련으로 넘어가겠습니다 자,
잠, 잠깐! 뭐야 이 모습은!?

강에서의 훈련이기 때문에 수영복을 준비했습니다

더 나은 것은 없었습니까!?

모두, 갓파의 과학력을 보여줘라!

꺄악 수영복이 벗겨져요! 이런 꼴로 구속 안해도 되잖아요~

적은 날뛰고 있어 무력화 시켜라!

이야아아아앗! 보지 마 보지 마~!

음~ 아직 저항하는군 이렇게 된 이상은...

윽…어디 만지고 있나요!

좋아, 공격이 효과가 있어

계속 만져주자!

잠깐, 진지하고…!

어떠냐, 항복이냐!

이런 거 아무렇지도 않아요…♥

출력을 더 올려라!

응호오오오오옷♥

좋아, 기절했어! 훈련 대성공이다!

으으혼줄났다…

그래도 조금은 재건자금의 보탬이 되었을까...

아, 저기 괜찮으시다면 사진 사주시지 않겠습니까…?

이거 아까짂힌 사진이잖아

옷도 없고 돈도 없고…어떻하지?