봐버렸어

어느 정도의 반입이라면 눈을 감고 있었는데

요즘은 매일같이 가지고 와서 팔고

환상향은 환상이 된 것은 무엇이든 받아들인다…

라고는 했지만, 과도한 위반은 규율을 문란하게 합니다

이제는 슬슬

소독할 필요가 있군요

카센쨩 늦네

바깥세상에서 부탁받은 물건 사왔는데

카센짱은 좀 얼빠진 부분이 있는 거 같아

정말로 선인일까?

예정대로 와있었네

현대인은 시간에 엄격해서 좋아

에~

어디선가 만났던가?

결계를 깨려던 유명인을 모르는 사람은 지금의 환상향에 없어요

자기소개를 깜빡했네

저는 야쿠모 유카리

이 환상향을 관리하고 있는 자랍니다

오늘은 당신에게 볼일이 있어서 왔어요

그, 그거 참…

그런 대단한 분이 이런 소녀에게 도대체 무슨 일이신가요...

그런 겸손은 필요없어요

중죄인인 당신에게는 말이죠

지금 뭐라고

자각하지 못하다니 걱정스럽네요

당신의 행동으로 환상향이 흐트러지고 있다 라고 했는데

그래서 철저하게 깨끗하게 하려고요

구석구석속 깊은 곳까지

당신의 몸을 말야

잠깐… 어디야 여긴

왜 이런 곳에 나를

주변이 온통 이상한 촉수뿐이고

출구 따위는 도저히 찾을 수 있을 것 같지 않은…

어디 만지고 있는거야

어머나 너무해라

지금부터 당신을 소독해 줄 친구분이신데…

소, 소독!?

왜 그런 일을 하지않으면 안되나요!

환상은 여러가지가 절묘한 밸런스를 유지하며 이루어져 있는 것이랍니다

그 밸런스를 현저하게 흐트러뜨린 것이 들어간 경우

비록 그것이 작은 씨앗일지라도 중대한 위기로 이어집니다

당신에게도 짚이는 것이 있겠지요?

최근 향림당에 낯선 것이 마음대로 입고되고 있어 것 같고…

무슨일이 생기면 늦어버리는걸

협력해 주실거죠?

분명 환상향이 없어지면 곤란합니다만

그래도 소독이라니 도대체 어떻게

우선 소독하는데 고정될 필요가 있는지 잘 모르겠고

어머 감이 좋지 않아보이네

소독중에 날뛰면 곤란하니까!

뭐뭐뭐 뭐하는 건가요!

뭐라니 온 몸에 소독액을 바르는 거랍니다

옷을 입어서는 골고루 못 바르겠죠?

자아 미끌미끌

생각보다 가슴은 큰 거 같네

그에 비해서는 어린애 같은 속옷이고 말이야

여자라면 이런데도 신경써야지

이게 어디가 소독이야! 이 변태 요괴!!

음…생각 이상의 저항이네

그렇게 날뛰면 소독이 진행되지 않아요

이거라도 들이마시고 좀 진정시켜 드릴까요

뭐야 이거

왠지 머리가 후끈후끈해져서

몸에…힘이 안 들어가

생물학을 공부해서 만든 특제 소독액이에요

부작용으로 기분이 좋아지겠지만 가장 중요한 살균 성분은 확실하답니다

어느 정도 얌전해졌으니

이번에는 세세한 부분을 소독해 갈께요

아까부터 만져달라는 듯이 딱딱해져선

우선은 여기서부터 소독해 드리겠습니다

어머어머 이거 중증이네

보세요 유두가 이렇게

좀 강도 높은 소독이 필요할지도~

그런 걸로 빨아 버리면

이런 기분 나쁜거에 빨리는데

젖꼭지의 발기가 가라앉지않아

때줘!이 징그러운 것 좀 때줘!

기분 나빠? 무슨 말을 하는 거지?