붕개 5년 하다 2부 안 맞아서 접고 액숀겜 찾아다니고 있었음

그러다 유튜브에서 수장님 칼질하는 거에 꽂혀서 수영 비요 리세계로 시작함

챈에서 가이드 찾아보면서 했는데, 내가 궁금한 건 대부분 가이드에 이미 있더라

가이드 써주고 정리해준 분들 고마움 덕분에 되게 편하게 시작했어

그리고 질문하면 자세하게 잘 알려주는 것도 고마움

무튼 난이도 좀 있는 액션겜 하고 싶었는데, 결론은 정말 정말 재밌음. 

근데 아직 사이클도 제대로 못굴림ㅋㅋㅋ

그래도 계속하다 보면 조합도 더 갖춰질 거고, 적응도 될 테니, 점점 재밌어질 듯!!

스토리는 5-7까지 밀고 환통이랑 분쟁도 치고, 
이벤트 다 먹고, 용신이랑 싸우고 있음. 근데 이새기 왜 이렇게 어렵냐... 마지막 꺼 깨기 너무 어렵다
그래도 저거 빼곤 거의 다 한 듯.

선서망향은 노잼이라는 얘기가 많아서 얼마나 노잼일지 좀 궁금하긴 했는데,

해보니까 생각보다 재밌어서 놀랐음. 없는 캐릭터들 가이드보면서 굴려보는 것도 재밌고

선서망향 스토리는 뭔소린지 모르겠는데, 브금도 좋고 내용도 글이 뭔가 느낌 있어. 
6막 밀고 있는데 아직까진 재밌더라!

이건 그냥 이번에 정찰소대 진급했다길래 기분 좋아서 올림