요거 보다가 갑자기 생각나서 씀ㅋㅋㅋ

그나저나 선물 상자 좀 빨리 줘라,

줄 애들이 몇 명인데 진짜 감질나네ㅋㅋㅋㅋ

리 :

1보 전진 2보 후퇴 츤데레 보법이 기본 패시브라

스스로 진도를 못 뺌.

크롬 :

예비 계획을 최대 13개까지 세운 전적이 있는 극악무도한 계획주의자

+기본 장착된 젠틀함과 배려심 때문에 진도를 빨리 안 뺌.

카무이 :

진도 그런 거 모르겠고

그저 시키칸이랑 같이 놀 생각뿐인 골댕이 한 마리.

카무 :

평소에 참다가 폭발할 때만 급발진하는데

자기가 지레 놀래서 급발진한 거 얼버무리느라 진도가 안 나감.

노안 :

알고보면 속이 시커먼 놈이라 소유욕이 드글드글 끓고 있지만

양의 탈을 쓴 늑대라 시키칸 앞에서 순한 척하느라고 진도를 안 뺌.

와저씨 :

공식적으로는 서로 적대 관계인 걸 의식 중

+보호자에 더 가까운 포지션 유지하면서 벽 세워서 진도를 안 뺌.

창위 :

애초에 호감의 단계가 우리는 칭긔칑긔! 수준이고

그놈의 야바위꾼 기질 때문에 신뢰를 못 줘서 얘는 걍 글렀음.

반즈 :

방심하고 있을 때 어망 투척+치명적인 타이밍에 떡밥 살포하는 실력이 수준급이라

없던 일도 만들어내서 시키칸이 반드시 낚이게 만듦.

이 새끼 보게?ㅋㅋㅋㅋ

그러니 분발 좀 해라 다른 남캐놈들앜ㅋㅋㅋㅋ

여캐들도 한번 간단하게 정리해보고 시픈데

애들이 많아서 언제쯤 할랑?가