안녕하세요? 어려분~! 오늘은 제가 무료로 나눔을 하나 할까 합니다

제가 일이 생겨서... 정말 아끼는 계정인데... 제가 플레이 했던 게정을 정리할까 합니다

어... 팔기도 뭐하고 그래서요 게임 처음이신 분들 중에 한 분에게 무료로 드리려고 합니다

대신 아무한테나 주지는 않고요 게임을 제대로 즐길 수 있는 분에게 드릴 건데

그러기 위해서 제가 몇가지 조건을 달아 봤습니다.

그 조건은요

첫 번째!

우선 제가 아무래도 소중하게... 요즘은 리세계도 구하기 힘들죠?

제가 소중하게 간직하던 계정이라 온라인 채팅으로 거래 하지 않고 직접 만나서 계정을 넘겨드릴 예정입니다

나름 아끼던 거라 그냥 획 넘기기가 사실 좀 그래요

두 번째!

나이에 제한을 두기로 좀 하겠습니다

아무래도 20대 초중반 네 그정도면 좋을거 같아요

그때가 가장 신체도, 간도 건강하고 게임을 집중해서 즐길 수 있을 나이가 아닐까

너무 어려도 좀 그렇고요 너무 많으시면 딸피들이 젊은 분들께 양보한다고 생각하시고

나이를 그렇게 제한을 두겠습니다

세 번째!

게임만 너무 하다보면 아무래도 건강상에 신호가 올 수 있어요

밤새도록 분쟁 환통 리트 하다 보면 밥도 안 먹고 그러거든요 그래서 몸이 약하신 분

뭐 선천적인 질병이나 장애도 없고

그리고 최근 2년간 복용하신 약이나 수술경험도 최근에 없으신 분

그런 건강하신 분한테 제가 넘겨드릴까 합니다 아무래도 저한테 좋은 계정 받고 나서 뭐 피곤해졌다 건강이 안좋아졌다 

이런거 듣기에는 조금 불편해서 신체 건강하신 분 기다려 봅니다

네 번째!

저도 예전에 담배 피고 막 술 먹고 하면서

지출이 다른쪽으로 많아졌던적이 있거든요 음 그렇다 보니까 아무래도 담패 술 안하시는 분

온전히 돈을 퍼니싱에만 사용 가능하신 분 

좋은 계정 가지고 유지 못하시면 마음이 찢어질 거 같습니다

다섯 번째!

아무래도 게임을 하시다 보면 집순이, 집돌이가 될 수 밖에 없습니다

네 밖에 안나가요 ㅎㅎ

밖에 안나가고 누구와도 소통을 안하게 됩니다

그러다 보면 아무래도 주변분들이 걱정을 많이 하실 텐데

특별히 뭐 걱정을 하실 지인들이 없으신 분들

심하지 않으신 분들 특히 SNS도 퍼챈만 하시는 분 그런 분들에게...

그러니까 혼자서 좀 외로우신 분들 있잖아요

뭐 조심스럽게 말하는 거지만 가족이 없으시거나

타지에서 혼자 외로우신 분들 그런 분들한테 넘겨드리려고 하는거니깐

많은 신청 부탁드립니다

신청은 댓글에 부탁드립니다

네 오늘 여기까지 하고요 꼭 많은 신청 부탁드리겠습니다

네 이상 끝입니다