안녕하세요 민지맘이에요~

오늘 퍼니싱 채널에 글 남기는건 다름아니라 리세계나눔 을 받으려구 인데요^^

울딸램이 퍼니싱이 하고 싶다는데 심홍수영도 없다구 분쟁에서도 계속 깔개? 당하는거 넘넘 안타까운거 있죠 ㅠㅠ

손리세를 해주려구 해도…육아하면서 리세까지 하기 넘나 어렵네요 ㅠㅠ 거기다 애 키우는데 돈은 또 얼마나 드는지 ㅠㅠ 리세계 하나 사기도 좀 부담스럽구ㅠㅠ

우리 딸랭구 과자 하나 사준다 생각하시구…리세계 남는거 나눔 좀 부탁드려도 될까요?? ^^

크게 바라는 건 없구…
리 초각 화속팟에 최소 비앙카 심흔은 전용무기, 의식 공명작 완성 되어있고  다른S급 캐릭터들도 낭낭하게 올컴플 되 있는 리세계가 좋겠습니다 ^^ 그리고 SSS급이상 전무3공명 심홍수영 정도 있었음 좋겠구요..

전 심홍수영?이 뭔지 모르겠는데…딸이  SSS급 수영이가 필수라고 아니면 아예 못쓴다구 아주그냥 빽빽 울어대네요 ㅠㅠ 애가 우는데 엄마로서 좋은거 해주고 싶구…애기 키우는 맘들은 다들 제 심정 아실거에요 ㅠㅠㅠ

그리고..이 겜은 가챠로 밖에 S급 캐릭터들을 못얻는다는데ㅠㅠ 딸램 가챠 욕심도 조절하면서^^ 애가 뽑기하는 재미도 붙여볼겸…기본 월정액 + 배틀패스에 초회 블랙카드까지 충전도 해주시는 센스^^ 발휘해주시면 참 멋지실거같아요 ^^