사실 나는 홍수 스팩 그리 높게 나온거 본 시점에 이미 예상했던게

진짜라고 현실로 들어나서 1차로 현타 개쎄게 와서 

중섭때 삼식 버전 분쟁 상황 보고

한섭 홍수 오기 전에 접을까 하고 첸 에서 중섭탭 안보고 그랬는데

삼식이 이후에 라미아 보고 걍 생각이 정지했음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 딴 애들이랑 다르게 이따구로 내면 ㅅㅂ 후속 애들 어찌 내서 벨런스 잡을라고 지랄 해놨나가 현타 매인이었으니까 하....

자해공갈단 보고 유저들 마다 현타 오는 이유가 다 가지각색이었던거로 기억하는데

접대 효과 자체가 접대 캐릭 보다 딴애 한테 더 맞아서 해당 캐릭 안박은게 하루이틀도 아니라, 진리 접대 뇌속분쟁도 다수면 걍 아라시네 쓰고 궁 키기 전에 1평 후 궁이 점수 더 잘떳고 물리 앙광 접대도 걍 심흔 솔플이 더 잘나오고, 

다만 바로 직후 캐릭인데도 저지랄 난단거 생각하면 되게 ㅈ같긴 함.

거기다 점수 더 낼라고 일부로 더 처맞고 qte는 힐은 안들어가게 조절하거나 아니면 아예 힐러 빼고 한다니 ㅅㅂ 이게 말이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

퀴니효과나 힐러에 붙은 피증에 무공까지 다 버리는데도 저게 잘뜸 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

지금 한섭에서 다시, 그것도 이번엔 아예 직접 경험해보고 나니까

쿠로한테 벨런싱 기대하던 내가 존나 우숩게 보이기 시작했다 ㅅㅂ

진명 계명은 되게 당연한 일이었어 하...