유입 초기엔 겜트북밖에 없었는데 렉 오지게 걸려서 앱플 포기하고있다가

나중에 4070 데탑 사서 렉도 안걸리겠다 앱플로 적응해보려고 여러번 시도 해봤는데

이미 1년을 폰으로 했다보니 분쟁환통 폰으로 치는거랑 체감차가 너무 심하더라

그래서 거진 폰으로만 하고있기 때문에 pc클라가 늦게 나오는거 자체는 상관없음 

나오면 그래도 여러 잡기술들의 편의성을 위해 pc클라로 적응해보려고 노력하겠지만ㅇㅇ

꼬운 부분은 노골적으로 보이는 타섭과의 운영차이임

찻집에 공지도 제대로 안올리고 게시글 탭은 엉망진창에

일섭마냥 공방을 한다던지 뭐 그런 신경써주는 느낌도 전무한데

그나마 본게임이라도 잘업데이트해주냐? 번역 꼬라지부터가ㅅㅂ

예전보단 나아졌지만 여전히 번역오류 미친듯이 많음 이건 번역업체도 문제지만 걍 히어로가 검수를 안하는겨

Pc클라 늦어지는것도 그런 운영상의 꼬움임

안그래도 본섭쪽도 쿠로 민심 안좋은데 한섭은 거기에 +로 히어로까지 이중으로 유저들이랑 신경전 하는 느낌임

이거 딱 다른겜들에서 운영이슈 크게 터질때의 정석루트 아니냐ㅋㅋ

유저들이랑 신경전하다가 뭐 건수 하나 잡혀서 난리나는거

에휴 시발 히어로야 일단 농리카부터 다시 뽑아라 제발