아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대형차 물건 하차 기다리는데 내 뒤에있던

차가 후진하다 꼬리끼리 부딪힘

적재함 문은 열리긴하는데 안닫힘...

크게 부숴진것도 아닌데 넘어가자는 식으로 이야기하네 시발

아 보험 접수해달라 그냥 넘어가기엔 어떤

문제가있을지 아느냐 문이 적재함 안으로 밀러들어갔는데

이게 뭐가 큰 문제가 아니냐... 이수준이면

문짝을 새로 바꿔야하는 수준인데

상대

문을 바꿔야할정도로 부숴진것도 아니고 문 밀려들어간건

펴기만하면 되는거 아니냐 교제할정도는 아니다

씨발 ㅋㅋㅋ 가해자가 지 멋대로 피해의 규모를 판단하네 ㅋㅋ

나 이상태로 못넘어가니 사진찍고 보험부르던가

아니면 경찰불러서 과실비율 따지고

보험사 부르던가

끝까지 그냥 넘어가자는식으로 이야기할꺼면

본인이 원상복구 시키고 넘어가자고 하던가

어린애도 아니고 이게 뭐하는건지 참...

상대

같이 기름밥먹는 사람끼리 너무한거 아니냐

지금 피해가 경미한데

분명 보험부르고 하면 문짝 새로 바꿀꺼아니냐

문 한짝만 바꿔도 60만원이 넘어가는데 너무한거 아니냐

도저히 말이 안통해서 경찰부르고 지금 머리아프다 시발

존나 짜증나 죽겠다 하