주변의 정찰은 완료했습니다. 매복은 없는 것 같군요.

루시아

침입 루트의 확보는?

리브가 없는 이상, 정보수집에는 한계가 있습니다. 지금은 카무이의 귀환을 기다리는 것 말고 할 수 있는 건 없군요.

루시아

.....

왜 그러시죠?

루시아

폐허에서, 리브와 인형을 주운 일이 생각나서...

.....

루시아

양 모양의 인형.... 따뜻한 온기가.... 마치 리브같았어요.

항상 우리들을 뒤에서 서포트해주는 리브가, 전장에서 가장 빛나고 있는 것이 아닐까 하고 생각할 때가 있어요.

저는 리브의 그 따뜻하고 눈부신 빛에 끌리고 있었을지도 몰라요.

....저의 기억이 맞다면, 리브는 우리들 중 유일한 수훈자입니다.

그녀의 실력이 있다면, 분명 어떤 일이라도 넘어설 수 있겠죠.

루시아

....네

카무이가 돌아왔습니다.

카무이

이제 [스트라이크 호크의 누구누구]라고는 안하나보네.

정찰결과를 말해주시죠.

카무이

입구가 굉장히 좁은데다, 거길 왔다갔다 하는 녀석들이랑 밖에서 어슬렁거리고 있는 녀석들 2개조로 나뉘어져 있는 모양이야.

뭐 결론적으로는, 침입할 수 밖에 없는거 아닐까?

(전투 돌입)

가장 빠르게 통과하기 위해서는 카무이의 지형정찰보고에 의존하는 수밖에 없습니다.

루시아

오블리비언이 눈치채지 않도록, 최대한 주의를 기울여 움직입시다. 리브는 아직 저쪽의 수중에 있어요.

(전투 종료)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

의역 있음, 오역 지적 환영.