안되겠어... 이런 방법으론 끝이 없어. 아마도, 프로젝터는 수백개 이상입니다.

루시아

EMP폭탄은 활용할 수 없습니까?

그것은 스트라이크 호크에게만 지급되는 장비입니다.

루시아

그렇지만, 언제나 신 장비를 사용할 기회가 있다면 리는 어떻게해서든 얻어오지 않습니까?

.....

과연, 역시 대장이군요.

한 발 한 발의 효과는 크지 않으므로 적확한 장소에 설치할 필요가 있습니다.

루시아

해볼 수 밖에 없네요.

(전투 돌입)

한 발로 되도록 많은 프로젝터에 간섭할 수 있도록, EMP설치 포인트는 면밀하게 계산해야합니다.

루시아

주위에는 아직 침식체가 많이 있어요. 타이밍을 재서 신호를 보내겠습니다.

(침식체 처치 후)

루시아

침식체의 공세가 약해졌어요.

지금입니다!

라져.

(전투 종료)

폭발과 함께, 합금으로 뒤덮혀 있던 바닥이나 벽의 진짜 모습이 드러났다. 프로젝터가 정지되었다는 증거다.

설마, 이 정도로 순조로울 줄이야... 양산을 위해 방위규격을 낮추기라도 한걸까요?

루시아

지금입니다, 리. 정확한 지형과 프로젝터의 위치를 기록하죠!

....근데 저건, 카무이 아닌가요?

저녀석... 계속 저기서 어슬렁거리고 있던건가...

카무이

오오, 마법을 풀어준거야?

루시아

걱정했습니다. 몇 번이나 통신으로 불렀는데, 전혀 응답이 없어서...

카무이

미안미안, 잠깐 너무 당황한 나머지 시스템을 전부 망가뜨려버렸거든.

보여주십시오. 고칠 수 있을지도 모릅니다.

카무이

과연 만능 멀티 리 행님.

다음에 또 그딴 식으로 부르면 두 번 다시 고쳐주지 않을거다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

의역 있음, 오역 지적 환영.