앱등이가 뭐임?

알아야 할 건 혜택 탭에서 2가지임

두번째 동그라미는 소식 같은 거니까 알아서 잘 골라 먹으면 됨. 첫결제나 게임 이벤트, 페이백 등등 그런 거 있음.

7월8일 출시니까 7월부터 출석 시작하면 됨.

출석 코인은 달 넘어가면 삭제됨.

+ 구글플레이 포인트랑 원스 둘 다 쓰는 사람은 양쪽 플랫폼에서 설치하고 둘 다 결제하는게 가장 이득.

↳ 이건 게임 출시하고 게임 로그인 방식이 어떻냐에 따라 달라질 수 있음.

1. 날마다 혜택체크

공기기는 출석 못한다고 함 챈럼이 제보해줌

1번동그라미에서 챙겨야 할 거

매일 출석해서 코인 쌓기 22시에 알림 오게 끔 설정 할 수 있음

그래도 모자르거나 늦게한 애들은 여기서 추가 코인 수급 가능

혜택2에서 코인을 바꿔먹기

그리고 혜택1이랑 2는 유통기한이 다르니까 맨 아래 유의사항 꼭 읽어두셈. 안 읽어도 쿠폰함 가면 기간 써 있음

2. 매 달 주는 10퍼 쿠폰

이건 사전예약 모두 걸어놓고 두번다시 쳐다보지 않으면 됨

자동설치까진 필요없고 신청만 걸어두면 매 월 15일 이후로 공통 쿠폰 10퍼 줌

모바일로 작성함.

+ 추가내용

라오 이야기 이긴 한데

30% 페이백

선착 쿠폰

챈럼이 이런 것도 있다고 함 퍼니싱은 어떨지 모르겠는데 눈여겨 보면 좋을 듯?