안녕하세요 저는 퍼니싱 채널에서 글을 싸지르고있는 고닉 퍼붕이입니다

오늘은 퍼니싱 채널 구독자 2천명된 기념으로
저저번주에 걸었던 공약을 앞당겨서 할 생각인데요

짜피 기간도 안 정하고 한 공약이라 어차피 
해야하기에 2천명 달성기념으로
지금 챈 흐름에 맞춰 지금 할껍니다.

이 사진은 그때당시 제가 썻던 구독자 공약인데요.

시발 이때 왜 기간을 정하지 않았을까요

좀 후회되네요 씨부랄
구독자도 3천명정도 늘렸어야 했음.......

암튼 제가 공약 걸땐 5천원 추첨이었거든요?

근데 이게 생각해보니 좀 가격이 적은거 같은데..??라는 느낌이 좀 들었거든요

그래서 오늘 5천원에서 1만원으로 가격 2배 늘려서 추첨할 예정입니다.

예? 남은 치킨,초코에몽 걸때 전 뭐냐고요??

저도 저의 최대 자본으로 추첨하는겁니다

왕그지탱이라ㅋㅋ

암튼 이벤트 형식은 제가 월요일날 "2천명 구독자 기념 추첨 이벤트"라는 글을 제가 올릴껀데요.
(올리는 시간은 17:10)

거기서 이제 "추첨합니다." or "추첨."이라고 댓글만 써주시면 됩니다

당연한 말이지만 유동은 안되고 고닉만 참여가능하고요

(고닉중 ㅇㅇ은제외)

기간은 6월 28일~~7월 1일까지 총 3일까지 신청받습니다.

추첨은 돈이 들어오는 즉시 할껍니다

지금은 돈이없어서 신청 끝나고 바로는 못하겠고

한 몇일뒤에 추첨할수 있을거 같습니다

물론 먹튀는 안합니다 사람이 양심이있지..!!

아무튼 많은 이벤트 참여 바랍니다.

근데 저 진짜 파딱은 안되겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파딱은 농담삼아 넣은건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발......